Исправление обновления 3.13.1b
Я так понял что после этой обновы в огород заходить вообще не стоит, ибо только активируешь грядку, и начинается слайд-шоу с последующим рипом.
|
|
пробежался везде где мог, никаких проблем, win10, gtx 1070, i5 4440, ssd, vulkan.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" судя по иконкам - выделенный канал с нулевым пингом |
|
Я не знаю что вы исправили но играть после последнего обновления стало просто невозможно(((Город стал грузица не секунды а минуты,сплошной лаг как в шахте так и на картах причем даже без дилириума и влияний!Раньше до обновы все летало !
|
|
Угу,не чуть получше...Теперь не ВЕСЬ экран в мыле,а только частично,ну если играть с Вулкана...
Меня забанели и в игре и на форуме,НИ ЗА ЧТО!Вот и пишу с твинка... З.Ы, Кстати модератор,я правда сняла на видео,ну врубила сразу как только увидела,что мою жалобу на БЕСПРПДЕЛ с пруфами(скринами чатика) потёрли... И знаеш как я была РАДА,что застала момент,когда под видео дописала сообщения и вдруг мой акк сам по себе вышел с форума,а потом еще и получил бан ни за что!(= З.З.Ы, В двух словах-В игре сидит какой то УРОД и всем хамит,при чем не завуалированно,Как это принято,а напрямою всех (цензура))) И ЕМУ почему то ни спустя 5 минут,ни спустя 15 минут бан не прилетает... А как только я ему указала,на то что он САМ признался что он гей(Подругому чуток,но НЕ матом,хз мб тут это слово под запретом?))Мне сразу же прилетел бан...Ну он говорил,НЕ дословно,что занимался оральным сксом вчера с мальчиком...И я ему про это напиала.../"/_-)Норм,а? Давай и это сообщения тери и бань,а я засниму,да пать пойду...всю ночь рубилась(НЕ в пое к сожалению)) Последняя редакция: greydarja#0386. Время: 4 февр. 2021 г., 13:56:25
|
|
" ТЕмку АП!!+++ А у меня на оборот,вроде ФПС не проседает(я правда фрапс не врубала,хз чё там по ФПС,но вроде 50-60 как обычно),но зато на экране тоже мыло,хоть и меньше...Ну отдельные части,корчое темку АП!!!Верните БЛИН как было.../"/_-)Оптимизаторы х(цензура)) Последняя редакция: greydarja#0386. Время: 4 февр. 2021 г., 14:07:12
|
|
"Город на ssd и dx11 грузится 5-10 секунд (если загружается впервые после запуска приложения). Второй раз - уже быстрее. Товарищ, ты хоть напиши какой у тебя диск: ssd или hdd, и какая система отрисовки: dx11 или vulkan. Как по-твоему GGG в этом разберется без этой инфы, если у тебя реально есть проблемы? Предполагаемый ответ на твое сообщение такой: "понял, выезжаю..." Но GGG в Новой Зеландии, они не приедут (-: Последняя редакция: m1k3g0_1#3963. Время: 4 февр. 2021 г., 14:58:22
|
|
" Ссд и всегда грузилось нормально и быстро и лаг не было!Косяк однозначно в обнове!Ато как Транзакции так не лагая берут а тут накосячили и им Трусы сними и все разжуй?Однако... и Пы . Сы Я тебе не "товарищ" и не "ТЫкай"! |
|
del
Последняя редакция: m1k3g0_1#3963. Время: 21 февр. 2021 г., 0:09:52
|
|