отражение монстрами урона от стихий . как бороться

Приветствую. Помогите пожалуйста со следующей проблемой. Имеется плут на пурге и укусе стужи (профиль открыт). С трудом
доковылял до атласа из-за отсутствия лута (первый хаос выбит в 10м акте) и странностей в игре (с 5-го акта и до 9-го
постоянно получал наложение пут времени, осквернение крови или кровотечение). В общем вышел на карты , поменял переменки
на хаосы (после этого они перестали выпадать или даваться торговцами за вещи), приоделся и ... обнаружил ,что почти на
каждой волшебной или редкой карте присутствует мод отражение монстрами урона от стихий. Для интереса сунулся пару раз
и понял, что не проходимо. Кидаю пургу, пытаюсь отпрыгнуть, в этоже время в лужу кидается куча монстров.Они то дохнут
но и я с ними. Пытался роллить синие карты переменками с 5-7 попытки избавлялся. Но вот с редкими это не прокатит. Да
и наз заданиях Заны у меня этот мод почти всегда присутствует.
Что можно в этой ситуации сделать? Все резисты на 75% . Чувствую что надо менять перса. Но кем тогда играть? Начинал
по привычке за плута с едкой стрелой, но бросил. Скорости никакой, и урон то-же ощутимо порезали. Хотелось бы
каким то "дальнобойщиком", который ещё и танковать может. Видимо слишком много хочу, но может что-то посоветуете.
Заранее спасибо.
Last bumped5 февр. 2021 г., 07:23:34
Рефлект надо переолливать. Жёлтые карты очищать и заново алхимить. Всегда будут моды которые персонаж не тянет. Другой персонаж который их потянет не сможет другие, которые твой потянет. От порченой крови можно поставить в дерево камень оскверненный который не даст наложить ее на тебя
Мое творчество на Ютюбе: https://www.youtube.com/c/SilverStagPoE
Дискорд: SSTAGG#4319
Последняя редакция: SSTAGG#1220. Время: 3 февр. 2021 г., 03:22:04
камень на снятие осквернения крови была моя перкая крупная покупка . До этого дох от него постоянно. похоже теперь весь мой лут будет уходить на сферы очищения:-(
С друзьями обменяйся, которые могут в рефлект
Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 3 февр. 2021 г., 04:01:39
Странно немного по моему ощущению отражение прокает в среднем раз в 20 карт. Допустим у тебя раз в 10 карт, на что уходит дополнительная алхимка и очищалка, с алхимкаи в принципе проблем не может быть если пылесосишь уники на 4- слота и сбагрваешь вендору а очищалки копятся обычно быстрее чем тратится. Наверное проблема в том что ты часто переролливаешь карты, не только с отражением и выносишь в среднем с карты мало(что опять странно, даже с того же ритуала самый минимум 3с можно получить просто за скараба, мелкой валютой и осколками). Тебе просто нужно точно знать какие моды ты сможешь пробежать а какие нет и свести перероллы к минимому. В идеале собраный перс переролливает всего 2-4 мода или комбинацию убийственных модов.

Также советую вместо 3 банок хп поставить защитные банки по типу +3000 уворота, 10% уклонения от чар и атак и банку на бег. не уверен что на пурге нужна банка маны, ты ее часто не кастаешь, должна успеть откатиться до следующей пачки мобов + у тебя 3% маны за убийсвто так что при убийстве мобов проблем с маной не должно быть а на боссе разок кастанул и бегаешь вокруг.Как я понял ты собираешь перса на Энергощит но у тебя очень странный гир и шмот. Всязто много плоского щита в шмоте но он не апается % в дереве и взято много % здоровья в дереве но мало плоского в вещах по итогу у тебя ни того ни другого толком нет. Лучше уж немного подкопи валюты возьми побольше щита в шмоте, возьми имун к хаосу и перекинь все ноды с хп в энергощит. ну или настрадай где то 6 экзов и купи шавронь 6л + амулет чаюлы
Бруталити решит все проблемы
Рефлект проходится очень просто.
Одевается кольцо Стенания Сибелы (в твоем случае в левый слот) и ставится малый пантеон Югула.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
"
Signarion написал:
Рефлект проходится очень просто.
Одевается кольцо Стенания Сибелы (в твоем случае в левый слот) и ставится малый пантеон Югула.

Вроде и просто, но если у тебя резы на кольце, то без капа можно спокойно отъехать. Так что проще наролить секстант или кинуть хаос в карту.
"
DarkDanik написал:

Вроде и просто, но если у тебя резы на кольце, то без капа можно спокойно отъехать. Так что проще наролить секстант или кинуть хаос в карту.

Так это само собой. Просто лично у меня бывало такое, что карта очень нужна, а ты ее или закоптил или в глаза продолбился что там рефлект, а секстанты ролить ну прям ваще впадлу (или уже поздно потому что карта открыта в машине). Очень надо пройти именно рефлект - надел колечко и поехал.
Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 3 февр. 2021 г., 09:32:52
"
по привычке за плута с едкой стрелой, но бросил. Скорости никакой, и урон то-же ощутимо порезали

Порезали?В него и перекачивайся,и никакие рефлекты не страшны!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация