отражение монстрами урона от стихий . как бороться
1) на ауке купи 2 кольца по 45-55 защиты от рефлекта чтобы в сумме было 100. через огород можно их доделать под себя. база шейпера/хантера (75 илвл)
You and your Minions take (46-55)% reduced Reflected Elemental Damage 2) можно купить/скрафтить/выбить грудак на антирефлект 100% база шейпера/ридимера (68/75 илвл). You and your Minions take 100% reduced Reflected Elemental Damage 3) можно купить уник кольцо как подсказали выше и взять малого бога в пантеоне. 4) если ты ходишь на карты, секстантами можно наролить на камне аффикс на иммун к рефлекту (на 3 захода), его можно отложить и использовать только когда идёшь на такую карту. 5) синтез-имплициты с огорода на джевелы (может ещё на какие шмотки) дают моды на антирефлект, можно на ауке поискать такие камни или сделать самому. 6) на дереве тоже есть ноды на антирефлект, недостающий кап можно добить ими. 7) у некоторых классов восхождения есть иммун к рефлекту. *** не надо забывать про то что если ты не полностью конвертишь урон в элементал, и часть урона у тебя физовая - ты будешь огребать от физ рефлекта, также. есть такой босс Атзири/Убер Атзири, её по критериям ачивок надо будет убивать в этой лиге, она рефлектит урон, её копия с зеркалом, и секстанты там не помогут. также рефлект может прокнуть в грабежах и в шахте, либо не ходить либо перероливать. неудачно корапченные карты можно обменять на другие рецептами огорода. Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 3 февр. 2021 г., 16:49:17
|
![]() |
Скоуринг + алхмика - лучшее решение
Собирать антирефлект имеет смысл только если на атзири собрался, во всех других случаях нах не надо. Имхо нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
Шото в голос с людей, которые на серьезных щах советуют брать антирефлект или это такая у них постирония??????????
[Removed by Support]
[Removed by Support] [Removed by Support] [Removed by Support] [Removed by Support] |
![]() |
После того как 2 раза подряд сдох на неопознанных синих картах от рефлекта скрафтил себе куртку
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329 my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327 Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 4 февр. 2021 г., 03:59:44
|
![]() |
Давно пора выпилить нахрен это свойство или хотя бы переделать, как переделали рарников. Это какое-то давно устаревшее свойство , означающее "вы умрете от любого удара если бьете стихиями/физом", потому что ниодин персонаж не переживет 13% от собственного урона, да еще умноженного на количество ударов, даже под 90% резами. :)
Понятное дело, что дали много способов снизить / избежать этого урона, но это "заглушка" от которой,по моему мнению, надо избавляться. Последняя редакция: Nikuksis#6962. Время: 4 февр. 2021 г., 04:52:55
|
![]() |
" А что не так с антирефлектом? Лучше читать свойства на каждой карте и роллить если увидишь рефлект? Так себе развлечение. |
![]() |
" Они открыли врата в ад, заговорив о заглушках. Им теперь при каждом удобном случае будут это припоминать. А случаев таких ЗАВИДНО МНОГО. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
А что касается модов мап, так в них целенаправленно заглушек надобавляли, в 2.3 патче или что-то около этого. Против чего я уже тогда высказывался.
Просто тупорылых заглушек, на каждую механику. Как еще не пришло им в голову доабвить 70% шанс избежания прокола мобами, не знаю. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 4 февр. 2021 г., 05:03:54
|
![]() |
помню еще магия крови могла прокать, как ЕЕ или поинт бланк
|
![]() |
Signarion, огромное спасибо (всем остальным тоже). Стенания Сибелы - то что меня спасло. Теперь зато начали на меня все кому ни лень накладывать шок. Поставил фласку на снятие. Боюсь, что теперь на очереди, какие-нибудь ядовитые твари:-(
|
![]() |