Аура морозного викинга и накидка медведя
" Поддержу, за вчерашний день пробежал больше 80 карт в деревне хейварк, но харвест так ни разу и не увидел | |
" У меня прокачен харвест до максимума в двух регионах и за сотни пробежек ниразу не прокнуло даже в соседних, причем перестал прокать где-то дня 4 назад и когда вышел на хай тир еще ниодного угмент рецепта, до хай тира прокали достаточно часто, вообщем уже даже забыл про харвест. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 4 февр. 2021 г., 3:37:08
| |
первая аура которая не засирает пол экрана и выглядит прикольно, уже хорошо.
| |
Как достали со своими аурами, купите своим программистам ауру +100 к инженерии, а то игра чуть шевелится, за что вам платить, рукожопы?
|
|
Вообще протык тему задвигает! Надеюсь в ПОИ 2 удалят часть прошлых лиг ну или хотя бы серьезно реворкнут.
Потому что дельв я вообще терпеть не могу! Как только появляется необходимость получить рецепты на дырки/цвета, то аж зубы начинают скрипеть. Вотъ так сильно я туда не хочу спускаться, даже на пять минут... Синдикат тоже забавный. По сути делаю его только ради одного ресерча, а ветки транспорта и форта так вообще слабые и мало кому интересны. Альва хихи: дополнительные мобчики на делириум орбы да карапшн чембер. Скипаю лиги две подряд уже. Про лабиринт вообще молчу. Хоть бы QOL-апдейт какой-нибудь уже сделали, все же просят убрать триалы. Хейст, хоть мне и нравится, но очередной дельв, который заставляет газнуть с мапке, собирать свою валютку и проходки. Meh... Инкаунтеров много развелось, мне как ПЕРФЕКЦИОНИСТУ очень тяжело пробегать мимо всякие абиссы, бричи и груши.. хоть и понимаю что профита они мне не принесут, а наоборот только замедляют, но я все равно чищу-чищу 🍴🍴🍴 А как у новичков мозг пухнет от такого обилия контента аааааааааааа........ " ДА БРАТКА ВООБЩЕ БЫЛО БЫ С КАЙФОМ!!!!!!!!!! А на счет скипа лиг механик я уже выше писал... Хочется - не хочется, а за рецептом на сокеты все равно спускаться приходится. А сервисников дергать ради того чтобы они мне ̶д̶ы̶р̶к̶и̶ отверстия покрасили тоже как-то не хочется. ТАК ЧТО УДАЛИТЕ НА ЮГ ЭТИ ВАШИ ШАХТЫ ТАЧКИ ЯХТЫ, Я СКАЗАЛ!!!!!!!!!!!!! REEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!1111!!!!11!!!1! Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции
|
|