Исправление обновления 3.13.1b №2
Исправление обновления 3.13.1b №2
Обновление выпущено на стороне серверов. Перезапустите клиент игры, чтобы изменения вступили в силу. Last bumped9 февр. 2021 г., 0:34:11
|
|
Спасибо
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
Обанасики а где 2 страницы комментариев что лаги и прочая нечисть?Подчистили?Типа все прекрасно....
|
|
Добавьте трейду мощностей, проданные вещи остаются на сайте еще полчаса-час, а появляются через минут 15 после выставления. Тебе сначала никто не пишет, а потом личку рвут на британский флаг.
Да я видел сообщение на реддите. GGG Comments in this Thread: [Bex_GGG - link, old] - The trade site was being negatively affected by a third party tool. At one point 50% of our trade site traffic was coming from this tool. We’ve temporarily blocked it... Грубый перевод ответа ГГГ. На трейд сайт негативно влияют сторониие инструменты. В какой-то момент 50% всех запросов начинало приходить с использованием этих инструментов. Мы временно блокируем их. Но разве причины пользования сторонними инструментами не в том что трейд не удобен? А популярность игры растет, вы сами это признаете, говоря что на старте играло около 250тыс человек (если я не путаю). А значит или придется трейд переделывать или добавлять мощностей. |
|
ну вот не можете вы нормально даже исправление сделать? выпустили патч стало нормально. Выпустили исправления вернулись откаты и вылеты.
ВЫ ЭТО СПЕЦИАЛЬНО ДЕЛАЕТЕ? ...нет, не нравится
|
|
Лагать стало значительно больше. Верните оригинал патча 3.13.1b
"Под влиянием Китавы Ваши резисты снижена на 60, а фпс на 70"
|
|
После последнего патча игра на ссд ведет себя как на старом хдд 2005 года, вы что наделали опять? Я себе жопу порву щас от нервов
Я хочу пососать писюн
|
|
Лагать стало значительно сильнее, хотя до данного обновления на Vulkan была очень плавная картинка без дерганий.
|
|
Зачем кормить нас ритуалами или хейстами или прочей хренью неоптимизированной, забагованной, неинтересной и тп лучше возьмите перерыв от своих низкопробных лиг , сделайте чтобы игра РАБОТАЛА(ПОЖАЛУЙСТА!), на московских серверах захуячте нормальный неткод, трейд почините и сделайте так, чтобы игрок понимал от чего умирает, а то эти ваншоты от мобов на картах без дмг модов уже всех заебали, не интересно играть после такого, АЛО РАЗРАБОТЧИКИ
|
|
" Вот да, лог смерти неплохо было бы. А то бежишь, вроде все нормально, полный столб здоровья... БАМ! Ваншот. И не понимаешь от чего умер. |
|