GGG наплевать на проблемы консолей?
Доброго времени суток консольщики. Вот прошел почти месяц с запуска новой лиги и хотелось бы задать вопрос: как у вас работает эндгейм контент?
Лично я устал видеть 0.25фпс на картах с 5 делириум орбами, видеть анимацию убившей меня абилки сируса уже после того как я умер ведь движок не успел ее нарисовать(зато нарисовать частицы от костров и динамические тени он успел, ага.. спасибо за красивую картинку и 10 фпс во время боссфайтов) А самое смешное что лагает и проседает игра даже на триалах Мэйвен где всего 4ре босса разломов могут точно так же дропать ФПС до 0 и нагружать движок до состояний когда он не рисует анимации атак боссов. Консоль в отличном состоянии. Не лагает ничего и никогда. Поверить что PoE это самая инновационная и требовательная в плане графики игра на консолях - увы не могу. Когда будет хоть какой-то ответ администрации на бесконечные посты про плохую оптимизацию? Последний ответ в теме об ошибках, вроде как, датируется 2017годом. Комрады отпишитесь о своих проблемах Может быть GGG наконец-то заметит "проблему" Молчать то точно не вариант учитывая сколько она стоит. Last bumped22 мая 2021 г., 13:31:33
|
|
Привет, те же проблемы, текстуры иногда не прогружаются, при больших скоплениях мобов фпс молча выходит в окно. Еще одну штуку заметил - при приближении к воде кулер на консоли начинает работать так, будто я играю киберпанк и ведьмак3 одновременно(до патча такого не было). Ощущения, будто игру откатили к альфа-версии без какой-либо оптимизации
У меня хуже было только на лиге Делириум, когда игра крашилась каждые 20 минут |
|
Игра и вчера крашилась, четыре раза после обновы. До этого раза два за все время.
|
|
Да, консоль не тянет новую версию игры однозначно. И основная беда в том, что в игре нет возможности отключить всякие тени и отражения, которыми видимо напичкали клиент. Отдельно стоит упомянуть дикую просадку FPS при запуске Ритуалов на жирных картах. Там такой начинается лагодром, что ты просто смотришь слайд шоу с неминуемой смертью в конце. Не спасает ничего - все действия с геймпада идут с задержкой. Вдобавок сейчас, после обновления 3.13.1с, эффект «туман войны» стал накладываться сразу же, если покинул локацию. Приходится снова бегать по карте, как будто ты ее только загрузил. И главное, никто на этот баг не реагирует ((
Nihil verum est licet omnia
|
|
Тоже считаю что очень много проблем бы решилось при возможности отключить тени, отражения и частицы. Кстати да, во время просадок ФПС игра перестает принимать команды с геймпада т.е даже фласки прожать нельзя =Rip
|
|
" какой нафиг эндгейм? какая лига? вчера на стд,т13 карта,сгенерировались монстры иномирья и усё ... ФПС просел сильно. П.С. я заметил что заеженные карты\акты и бу монстры :) работают в штатном режиме. а вот если генерирование ненужного в области,приводит к печальным последствиям. и долго не нужно играть,быстро оперативка забивается.приходится вылазить из игры. Последняя редакция: yurikfm#8357. Время: 20 февр. 2021 г., 3:16:38
|
|
хех
Последняя редакция: ShineLoot#4003. Время: 20 февр. 2021 г., 8:59:42
|
|
на пс5 в принципе можно бегать обмазанные карты, но на пк куда лучше идёт. Хотелось бы уже увидеть версию для пс5. Страшно даже представить, как пое идёт на пс4, потому что и на пс5 меня эти исчезающие мобы не впечатляют.
https://www.youtube.com/channel/UCAh1-5ifvlyh_AqkZVaGTLw
|
|
Да, начиная с 14 играть без смертей нереально. Если обмазать и еще не дай бог сирус припрется на карту — играешь наугад. Где то с т11 есть невидимые мобы и атаки. Под делириумом половина текстур тупо не прогружается. Думаю, пора жалобы кидать, вижу кроме транзакций ггг ни над чем работать не хочет.
|
|
Плюсую
На т16 когда сирус приходит покрасоваться, его атаки бывают невидимыми, а это ваншот почти всегда. Невидимые мобы делириума - тоже Рип очень вероятный. |
|