Донат секция в сундуке гильдии
В общем создал гильдию, купил секцию в сундук гильдии, случайно удалил гильдию, создал снова, секция пропала, вы или мне монеты верните либо секцию, умники из ггг
лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2 чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки Last bumped20 дек. 2024 г., 11:26:35
|
|
" Здравствуйте. Мне жаль, что вы столкнулись с такой проблемой. Проверьте личные сообщения на форуме. :) Need help? Contact Support :)
| |
Создали с друзьями гильдию, перевели деньги на счет гильдии когда была акция на гильдийское хранилище (145 монет за большую) Ни денег нет, ни секции. Уже дважды писал сообщение на мыло в саппорт, мне кажется что я быстрее Илону Маску достучусь.
|
|
" Donated Guild Points " |
|
Замечательно, но акции уже нет, я закидывал с конкретной целью. Мне информацию о подтверждении нужно где то в паспорте гражданина своей страны прочитать? Прошу выдать ячейку гильд банка которую пытались купить (Всю информацию о том, что я ее пытался купить и писал в сапорт, предоставлю в случае необходимости).
Спасибо за внимание и надеюсь на помощь. Последняя редакция: Wellihare#6714. Время: 20 дек. 2024 г., 9:07:07
|
|
" " Подожди 3-4 недели, будет следующая акция. Последняя редакция: seaman#4993. Время: 20 дек. 2024 г., 11:26:51
|
|