[3.13] [Покоритель] Танцующий дуэт / Вестник Агонии.
Вечером отредактирую билд. Внесу немного изменений что появились за неделю (ничего критичного), добавлю разъяснений и ссылок на торг вещей для лиги лени : )
|
|
Жду добавлений и ссылок на торг))
|
|
Автору спасибо за билд, но есть маленькая просьба. Новичкам и даже опытным игрокам будет тяжело прокачивать дикаря впервые. Мог бы ты очень кратко расписать прокачку , хотя бы какие камни использовать по актам и пару шмоток для упрощения прохождения актов. Заранее спасибо
|
|
И еще можно было бы добавить по поводу дерева, куда в первую очередь продвигаться
|
|
Автор, чем левелится до 70 уровня?, дошел до 1 Китавы ДПС отсутствует. И ещё вопрос, ставлю самоцвет на отражение яда, и стал сам себя отравлять и вдохнуть, какую механику я пропустил? И не понял про зимнюю сферу, когда бежишь стаки со сферы спадают, так и должно быть?
Последняя редакция: Playnes#7750. Время: 28 марта 2021 г., 22:57:32
|
|
" АП. отвечаю сам себе. Качнулся до 70 лвл в шахте, благо там это легко, даже в табуле и дубиной Каруи взял раскол и вперед, меч купил оказался не тот, надо было дуэт покупать. вечером поменяю, следующие на покупке перчатки, как куплю отпишусь. |
|
Пожалуй продолжу. Вдруг кому то интересно.
Поменял меч на танцующий дуэт, купил перчи с двумя проклятиями , сходил к 1-му Китаве и во вторую лабу, даже не почувствовал, добежал до 9 акта, это был просто забег, Дервиши выносят все, притом что я даже камни не по билду поставил, а просто из то что было, из обязательного поставил Решимость и амуль со свойством Решимость не удерживает ману(обмаз на шопот Рока обязательно). Проблемы которые становятся видны прямо сейчас: 1. Ловкость, ее катастрофически не хватает. 2. Резисты после второго Китавы их будет почти ноль, на чем набирать не понятно.... 3. на боссах которые без приспешников, прям печаль, дервиши не приходят, банки с червями быстро заканчиваются, попоробую в Пантеоне выбрать восстановление зарядов, + 4 банку поставлю.., пока Вестник агонии + перчатки справляются, но для серьезных противников типа древнего, убер атзири, и прочих жирных босов сильно сомневаюсь... З.Ы.: может есть какие то способы вызвать мобов, кроме банок с червями? если подскажите буду безмерно благодарен. Последняя редакция: Playnes#7750. Время: 30 марта 2021 г., 23:51:59
|
|
Доп.инфа с ВИКИ:
" А какие еще камни будут максимально эффективными для использования с Дервишами??? Будет ли работать сотворение чар при поддержании? или при нанесении критического удара? Последняя редакция: Playnes#7750. Время: 31 марта 2021 г., 1:14:19
|
|
Билд интересный, вот только древо умений бы увидеть, ибо не понятно как и куда качаться в умениях пассивных... ато чую навтыкаю куда не нужно и потом от билда не будет толку, прийдётся заново качать нового перса
|
|
Для того что бы были банки на боссе нужно червей апать в саду и доставать по мере необходимости, у меня 2 банки было на карту + 1 апнутая на босса
|
|