Бан без объяснения причин / Ban without explanation.

Прошу разбанить данный аккаунт, т.к не было приведено ни 1 доказательства каких либо нарушений.

Владелец данного аккаунта так же является Content Creator'ом. Есть youtube канал с видеогайдами по нестандартным билдам. Так же Discord сервер в котором он помогает и рассказывает новичкам как работает та или иная механика.

02.03.2021г в 0:18 по МСК , аккаунт был забанен без объяснения причин.
Апелляция была подана в тот же момент но 3-й день нет обратной связи.
Написав обращение в саппорт , был получен ответ о том что можно лишь раз подать апелляцию после рассмотрения которой будет окончательный вердикт.

Ссылка на ютуб канал: https://www.youtube.com/channel/UCwPncu5p5sXDlRys7ag38Uw
Ссылка на Discord: https://discord.gg/eujR5PJ

I ask you to unban this account, because there was no evidence of any violations. The owner of this account is also a Content Creator. There is a youtube channel with video guides for non-standard builds. There is also a Discord server in which he helps and tells beginners how to make their builds work and etc stuff.

03/02/2021 at 0:18 Moscow time, the account was banned without explanation.
The appeal was filed at the same time but on the 3rd day there is no feedback.
Having written an appeal to the support, an answer was received that it is possible to file an appeal only once after the consideration of which there will be a final verdict.

Please help to bring back this account back to live.
Последняя редакция: PwnzMao#4389. Время: 20 мар. 2021 г., 02:56:06
Last bumped11 мар. 2021 г., 01:37:08
честный,отзывчивый игрок! всегда помогает словом и делом в игре,старается развивать свой канал и получает необоснованный бан? не знаю по какой причине последовал бан,но если нету доказательств причастия данного игрока к данному бану,то требую разбана!
Уважаемая администрация.
Пожалуйста обратите внимание на нас!
Бан явно незаслуженный, без объяснения причин без доказательств, ребят ненадо так.
Просьба выпустить данного человека с бана на просторы атласа
для того что бы он и дальше мог дарить нам годный контент!

#СВОБОДУСТРЕЛЯЙСОСАЙ
Здесь подфорум сообщений об ошибках игры, а не приёмная пап, мам и адвокатов очередного забаненного. Пусть подаёт апелляцию в установленном порядке, и всё будет отлично, если бан ошибочный.
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
One of the best and unique content creators got unfairly banned without warning or explanation.

We want justice!
imagine getting sent to prison without being given a reason why. it is essentially a pointless punishment with nothing taken from it. IF there is a reason, he and his community deserve to know. if there is no reason, he must be unbanned.
я точно не знаю является ли передача аккаунта нарушением мб бан был из за частого смена железа и айпи адреса (Владелец данного аккаунта так же является) мб подумали что его перепродают ходит порукам и забанили
Ну смену IP делал, потому что при моем провайдере IP меняется каждый день, и есть 1 адрес при котором очень сильно лагают любые игры, поэтому и менял его постоянно. Но то что апелляцию рассматривают уже 4-й день, не очень весело. Так можно и до новой лиги сидеть. И ничего поделать нельзя, саппорт не занимается вопросами БАНа, а на форум тему создавать якобы смысла нет, потому что отдельные индивиды тут умничают по поводу ожидания апелляции.

То есть получается, обычному игроку, который покупает саппорт паки каждую лигу, просто дали бан и забили на него, не знаю даже чем это обосновывая. Ладно хоть причину бы указали, а то Нарушение условий использования. Какое нарушение из сотни? в чем именно оно заключалось? где пруфы каких либо вообще нарушений,
А получается что ты тут никто, захотели и дали бан, и чтобы ты не делал , как бы не ерепенился им плевать.

В тот день судя по форуму и общением в дискорде на канале, стало ясно что в 2 марта в 0:18 по МСК, прошла волна банов, под которую попали и честные игроки. Так что не известно чего ожидать от GGG.

Максимум что случится , это разбанят и скажут извините. Ни компенсации ничего, тасуйся вася.
Такая же ситуация, только дата бана в ночь с 3 на 4 марта в 0:18
То ли у них бот какой-то банит, у всех кто попал под эту дичь в 0:18.
Ответа нет, тишина.
Я так понимаю у них банит система, а потооооом уже, начинают разибраться 1,5 сотрудника СП, так не делается, вас купили многомиллиардная компания tencent, вы уже давно не СМАЛЛ КОМПАНИ, наймите людей, что-то сделайте
Это все со стороны кажется нытьем и прочее, когда ситуация заденет вас, и вы будете сидеть ожидать хоть какую-то информацию 3 и более суток, я посмотрю на вас.(я обращаюсь к тем, кто пишет что это подраздел не для этого и т.п)
Посмотрел старые обращения в службу, на счет микротранзакций отвечают примерно за пол часа - час максимум :)
Вот тема рядом , сотрудник сразу же ответил человеку, который спрашивал о покупке, что у него там ошибка вылетает. отличная работа.

Последняя редакция: ifossenexa#2306. Время: 6 мар. 2021 г., 04:56:56
Такая же проблема с аккаунтом и таких много. Даже не знаю по каким критериям отборы идут в бан. Из всего,что юзалось на аккаунте,это авакенд пое трейд и фильтр. Поддержка молчит. На англ форуме так же темы идут и полная тишина от техпода. Ощущение,что ответа так и не будет. Или это прикол такой .

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация