Бан без объяснения причин / Ban without explanation.
Новая ветка про баны. Уже сколько раз было, и всегда одно и тоже, полное молчание от подрозделение ггг. Я видел ветки про не обоснованный бан в 3 раза длинее чем это.Её просто убирали. Ситуация конечно страшная тебя могут забанить в любой момент без объяснения причины и возврата средст.И всех кажется это устраивает.
|
![]() |
"Почитал я на досуге форум с темами банов. Банили(видать традиция) и разбанивали. Обычно людей разбанивали почти сразу в течении дня,максимум пару дней. Тут же,у многих от 2ого марта и до сих пор не ответа,не привета. Те темы аналогичные 2018-2020 годов. Сейчас 2021 и во всех темах полная тишина и игнор от ггг. Что на англ форумах,что на ру. И вот задумываюсь. Полный игнор всех. Отсылки на ожидание и дальше молчок. Ощущение,что теперь никто и не будет снимать баны и вообще отвечать. Скорее это теперь новая позиция ггг просто лупить рандомно бан и ждать,когда человек создаст новый аккаунт,задонатит по новой и так по кругу можно. Что ж. Жаль. Последняя редакция: Dacuastu#1778. Время: 9 мар. 2021 г., 13:26:19
|
![]() |
" Я создал новый аккаунт, зашел поиграть и вообще нет желания, у меня там все секции куплены, снова я этого делать не собираюсь Честно, я не понимаю этой позиции со стороны разрабов, процесса нет вообще никакого. Если ты не можешь обработать апелляции, делай авторазбан через N-дней, почему страдает игрок? |
![]() |
"Так я играю в игру другую ныне. Но поглядываю тему. На ак уже не лезу. Бесполезно. Чисто нет нет им в личку саппорту и на почту отпишу,что б не забывали и дальше играю в другие игры. По сути,сама то пое игра хорошая. Интересная. Но такое отношение из всех игр встречаю впервые. Я понимаю,ладно бан. Багнуло что,косяк какой то. Но в ответ полная тишина и безразличие. Это как то,выходит за рамки всех норм. Игнорируют уже неделю. Последняя редакция: Dacuastu#1778. Время: 9 мар. 2021 г., 13:32:51
|
![]() |
у меня 1 игра с 17 года, не буду говорить какая, часто не только в пое встречаются случии, что 1 софт игры нарушает правила другой игры. Сталкивался с таким сам. Возможно ваши автобаны причина не каких-то читов или ботов, а именно конфликт двух защит.
Это просто как вариант. лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
![]() |
так то было раньше.теперь античиты определяют друг друга.
хотя если с 17 года игра,то явно устаревший античит. например GTA-SAMP агрится на processhacker. казалось бы не должно,это же не чит-код,но если он запущен то игра не запускается. это говорит что разрабы античита устарели морально. как и GGG.это факт и с этим придется жить. |
![]() |
"Не понимаю,в чем все же смысл чита или бота,что бы кому то что то якобы доказать. Тем более,это не соревнование . А просто игра в удовольствие. В основном читы и боты юзат те,кто имеет материальную выгоду. Само собой ,ща те аккаунты никто и писать не будет. Ибо они по штамповке |
![]() |
up
Последняя редакция: JessyJackson#2896. Время: 20 мар. 2021 г., 02:54:31
|
![]() |