Завершение продаж наборов поддержки Кражи
" МТХ из саппорт паков, насколько я знаю, ни разу не возвращались в продажу. Другое дело что конкретно эти саппорт паки отсосные) | |
" Сколько играю, всегда возвращали. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
" из саппорт паков или лутбоксов? под возвращением лутбоксов я имел ввиду именно в форме сундуков. то, что они в магазе в виде мтх есть это понятно. Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 22 марта 2021 г., 6:36:18
| |
Всем своим знакомым объяснил, что лига не может выти идеально в срок или, что еще абсурднее - немного раньше срока, так было - НИКОГДА, сколько помню (с первой ПОЕ лиги) - лиги всегда немного смещались с датами, от недели - до двух и более. Супер очевидная дата - это 23 апреля. Если бы запустили 16 - то это скорее было бы исключение из правил, нежели запуск по реальному "расписанию".
SKWANCH Последняя редакция: Ky4ep_i_am. Время: 22 марта 2021 г., 9:04:47
|
|
" До пандемии они держались графика. С киберпанком конечно у меня было большое удивление, а когда вышел еще больше, это даже бумом назвать трудно, даж его и не покупал. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 22 марта 2021 г., 9:36:08
| |
Лол, я прочитал, через несколько дней, обрадовался. Ну есть время на скины со второго, третьего и даже десятого акта)
| |
Ждем ждем ждем!!!
| |
Несколько недель...
| |
" А еще Крис обещал года три назад ввести русскую озвучку Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Последняя редакция: Signarion. Время: 22 марта 2021 г., 12:57:59
| |
Ура ура ура, анонс анонса! Вперёд, вперёд!
|
|