"
Задолбали уже. Новость, высосанная из пальца.
З. Ы.: как классно, купил вчера ванд (8 вых), убрал хавестом 2-а мусорных мода, сделал мультимод = кайфую! Что делать с этим в 3.14? Купить ванду за 8 вых, закрыть глаза кинуть ануль 2 раза и ... еще экзов 50+ слить чтоб такой же результат получить как с харвестом? Фак 3.14!!!
Может в 3,14 тогда просто вендора поставить со всеми возможными комбинациями вещей в игре?
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
СообщениеGaikotsuSova26 марта 2021 г., 18:34:13
|
Лучше бы сделали возможность купить нужную шмотку допустим 30-35 мувспид боты. Всегда на старте лиги с этим проблемы. Как и с 6 линком. Эндгейм сделали а начальный гейминг всем поебать. Ну да ну да. Как вы собираетесь пое 2 продвигать.
Последняя редакция: andrewMeiker. Время: 27 марта 2021 г., 7:32:27
|
СообщениеandrewMeiker27 марта 2021 г., 7:29:57
|
"
Лучше бы сделали возможность купить нужную шмотку допустим 30-35 мувспид боты. Всегда на старте лиги с этим проблемы. Как и с 6 линком. Эндгейм сделали а начальный гейминг всем поебать. Ну да ну да. Как вы собираетесь пое 2 продвигать.
Берешь и покупаешь уник с фиксированными параметрами, в чем проблема?
Смысл же Желтяка в том и проявляется, что шмотка может быть совершенно разной. От полного говнища, до цены в мирор.
Если у тебя проблемы с поиском шмота, то ты определенно делаешь что-то не так. Крафтятся такие вещи элементарно. А если ты про то, чтоб мирор шмот за 2 клика делать? То хотеть как говорится не вредно. А если не получается, то просто не играй теми билдами, которые без такого шмота не работают.
|
СообщениеBaronDePrime27 марта 2021 г., 9:34:25
|
"
"
Берешь и покупаешь уник с фиксированными параметрами, в чем проблема?
Смысл же Желтяка в том и проявляется, что шмотка может быть совершенно разной. От полного говнища, до цены в мирор.
Если у тебя проблемы с поиском шмота, то ты определенно делаешь что-то не так. Крафтятся такие вещи элементарно. А если ты про то, чтоб мирор шмот за 2 клика делать? То хотеть как говорится не вредно. А если не получается, то просто не играй теми билдами, которые без такого шмота не работают.
Ты не понял. Чтобы падала база именно конкретно с одним параметром 25-35% мувспида или обычные 6 линки. Помимо табулы. Новые базы бы завезли которые полезные а не рандомное желтое гавно. Слишком много мусора падает который даже для продажи не годиться. Лут фильтр хорошо но почистить бы сами шмотки и их количество не мешало бы.
Чтобы метод хаос рецептов исчез совсем и люди тратили на этот шлак время. Вот что я хочу. Сократить этот промежуток когда ты еще не одет и до красных карт еще ого-ого. Упрощение игры должно быть.
Так же бы убрал систему 6 линков чтобы не кидать очередные 1000 фузов и не получить связь.
Последняя редакция: andrewMeiker. Время: 27 марта 2021 г., 10:36:52
|
СообщениеandrewMeiker27 марта 2021 г., 10:29:38
|
"
"
"
Ты не понял. Чтобы падала база именно конкретно с одним параметром 25-35% мувспида или обычные 6 линки. Помимо табулы. Новые базы бы завезли которые полезные а не рандомное желтое гавно. Слишком много мусора падает который даже для продажи не годиться. Лут фильтр хорошо но почистить бы сами шмотки и их количество не мешало бы.
Чтобы метод хаос рецептов исчез совсем и люди тратили на этот шлак время. Вот что я хочу. Сократить этот промежуток когда ты еще не одет и до красных карт еще ого-ого. Упрощение игры должно быть.
Так же бы убрал систему 6 линков чтобы не кидать очередные 1000 фузов и не получить связь.
Ну в пое2 6л больше не будут соединялками создаваться. Но как по мне это малое неудобство, если честно. Проблемы только для уникальных бронек. И опять же, стартовать надо билдами, которые не критичны к определенным вещам и линкам.
"Полезные вещи" же. Такая система реализована в Дьябло3, и почти полностью убивает всю романтику получения вещей. Здесь ты можешь взять абсолютно любую базу и сделать нужную вещь. Есть рецепт торговца через Фласку скорости делает сапоги с скоростью. Есть пророчка с тем же свойством. Есть Сущности с скоростью передвижения. Тем более есть рынок, если тебе не выпало, можно купить у другого игрока. Тоже не считаю это большой проблемой.
Многие просят почистить дроп от мусора, но Крис вроде говорил, что убирать это не будут. Так что только настройка ЛутФильтра и надежда на оптимизацию, чтобы сильно не лагало.
|
СообщениеBaronDePrime27 марта 2021 г., 12:09:43
|
"
Может проще сразу вендора со всеми возможными проками вещей чтобы покупать за бесплатно? Ну чтоб совсем не заморачиваться и за 1 день лигу пройти.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
СообщениеGaikotsuSova28 марта 2021 г., 13:04:37
|
Такое)
|
СообщениеСонник28 марта 2021 г., 16:43:02
|