Завершение лиги Ритуал
" Ну, учитывая, что у меня работа на севере и без выходных, то не спать я могу только 1 неделю) вот и поиграл ту лигу неделю. Сможешь в таких условиях больше- добро пожаловать в космодесант. Ибо только они смогут так превозмогать | |
Люблю шуточки про челенджи, особенно оценят делверы =)
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
" любой может в конце лиги за неделю доделать ачивки, хоть делвер, хоть сапорт, было бы желание. лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
" Я про приоритеты, эти ачивки мне лично никакого удовлетворения не дают, а требуют от себя много рутины, причем бесполезной, если речь про мтх, лучше я его куплю, так как время затраченное на 36 намного дороже, 24 обычно берется само собой и особо не запариваешься, ну максимум пару ачивок допилишь. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 6 апр. 2021 г., 1:29:55
| |
Кста, старт 16 го это в 1-3 часа ночи 16го числа или в 1-3 часа ночи 17го числа?
| |
Ну.... ок
| |
" ты хочешь сегодня будильник завести, но не знаешь на какой день? :D лиги 2-х недельки, где 1 неделя поиграть + 1 неделя закрыть ачивки, а это печалит :( (с)Vnm2
чекаем в апреле как он за недельку собирает билд и за вторую закрывает все ачивки |
|
1
Последняя редакция: REPORT88. Время: 6 апр. 2021 г., 2:02:44
| |
" 11 ачив дают за прохождение сюжетки,причем их делать даже не надо они сами падают,а ты походу только сюжетку и прошел, и говоришь про какой то там контент,да ты просто хейтер сраный вот и все! | |
" Я хочу заранее под старт лиги взять отгул на работе, умник. |