Награды за испытания лиги Ультиматум

Вообще не очень награды(
В этой лиге были в разы лучше
Порталы понравились, но как высказался человек выше, верхушки в виде позолоченных пирамидок - всё портят. Ну, сугубо на мой вкус. Однако, портал достаточно оригинальный, поэтому, может быыыть, если лига окажется хоть немного интересной (в отличии от Ритуала) то можно будет и 36 сделать :)

А так, лигу жду с нетерпением, очень надеюсь, что лагов и багов будет не шибко много.
«Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили.
Буду играть! Круто! Всё нравится!
Награды крутые, видно что уровень растёт! Ещё бы испытания были бы попроще =)
Ну ок, без харвесткрафта играть незачем даже.
:):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):)
награды которые мы заслужили.
Портал норм, остальное так себе. В любом случае лучше харбингеровских наград.
дерьмовая шапка, дерьмовая птица и портал. П=Стабильность
"
Bananaxxxz написал:
Удаляйте дальше мои посты , красиво из 10
Просто смешно смотреть, я надеюсь что при запуске недо-лиги будут такие лаги что ко второй неделе на нее все забьют, мб тогда вы че то будете делать с вашей командой [Removed by Support]

Человек который в игру не копейки не в лил пишет про ЛАГИ столько яда и ненависти в 2 постах Я уверен что ты играешь на машине аля Системник класса информатики Вот прикинь у меня не лагает .И у друзей не лагает .
Внешки всегда будут вкусовщиной, всем не угодишь. Как по мне ворона халтурная, остальное пойдет.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация