Берсерк - чародей

"
denhol написал:
ааа, не особо читал. Но по дефолту думал, что и там под чары подогнали
я тоже, когда читал о первом большом ноде, а потом понял, что про 2-й ни слова расстроился((

А с новой дэф механики орнул просто, интересно, сколько раз за лигу от нее умрут берсерки, если она может добить офк)
"
I_GameR написал:
"
denhol написал:
ааа, не особо читал. Но по дефолту думал, что и там под чары подогнали
я тоже, когда читал о первом большом ноде, а потом понял, что про 2-й ни слова расстроился((

А с новой дэф механики орнул просто, интересно, сколько раз за лигу от нее умрут берсерки, если она может добить офк)

Новая механика просто пушка. И даже не из-за рефлекта 100% хп в лицо - его ещё можно было обойти. Но вот этот "бонус" в виде бесполезного армора вместо довольно полезного лича и 30% аса, просто днище. Даже не будь отрицательного эффекта было бы днище. Тупо сделали и так не особо популярную пассиву в 5 раз хуже.
"
ArtWolfi написал:

Новая механика просто пушка. И даже не из-за рефлекта 100% хп в лицо - его ещё можно было обойти. Но вот этот "бонус" в виде бесполезного армора вместо довольно полезного лича и 30% аса, просто днище. Даже не будь отрицательного эффекта было бы днище. Тупо сделали и так не особо популярную пассиву в 5 раз хуже.
Баланс. Я правда ни разу чепез армор не играл, мб и правда мощная штука...)
"

да не, урон от хп берса ведь? Хп мало обычно, рефлект будет снижаться физ редакшеном, который будет высоким, за счет 250% инкрис армора. Сюда же накинуть заряды и получишь 90% редакшена. Ну будет прилетать 500-1000, выхиляешь с лича и не заметишь.
👀
Последняя редакция: sergius#8418. Время: 14 апр. 2021 г., 14:01:49
ну на крайняк сделать можно билд каст он дез :D
👀
"
denhol написал:
ну на крайняк сделать можно билд каст он дез :D

Самый сильный скилл в игре!
ТС делай! Стронг же!
DoubleDMG#2378

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись: