Время истекло

что за херня, все время выкидывает из игры, не возможно поиграть. ггг как всегда жидко обосрались
Там типок спокойно бегает, берет 70+ уровни на ХК, сколько не пускало меня в игру он всегда первым открывает локи , ему норм
Первую лигу решил стартануть) И не могу этого сделать) Это каждый запуск так?
И почему некоторых игроков не выкидывает? они как бегут, в каждый мой заход, так и бегут)

ЗЫ: и плюс весь шмот теряется) весело)

@andreyvzmah
Последняя редакция: NCRMNT#4513. Время: 17 апр. 2021 г., 00:09:38
Та же херня! 15 раз подряд захожу , 15 раз выкидывает через несколько минут. Иногда порталы исчезают и приходится карту заново прообегать всю, бесит ужасно. Стримеры стримят по 10 часов без вылетов, им подкручивают что ли? )) Инет нормальный - 100 мегабит, разрывов сети нет. Проверка целостности файлов не помогает, ничего не помогает. Перепробовал разные сервера, - результат тот же. Подобные проблемы отбивают всякое желание играть в poe2/
"
Та же херня! 15 раз подряд захожу , 15 раз выкидывает через несколько минут. Иногда порталы исчезают и приходится карту заново прообегать всю, бесит ужасно. Стримеры стримят по 10 часов без вылетов, им подкручивают что ли? )) Инет нормальный - 100 мегабит, разрывов сети нет. Проверка целостности файлов не помогает, ничего не помогает. Перепробовал разные сервера, - результат тот же. Подобные проблемы отбивают всякое желание играть в poe2/

Тоже самое с пое1! Как же это бесит

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация