Вещи из реликвария

Блин, я точно такой же оказывается, тоже ответил до спойлера... Эх...
Последняя редакция: Melaviy#4029. Время: 19 апр. 2021 г., 21:56:08
"
Melaviy написал:
"
rendo_m написал:

И что ты мне хочешь доказать?

Ну во первых не тебе, во вторых не доказать, а в третьих - заглядывай под спойлеры, иногда это полезно.

ну я заглянул, пост переделывать лень было, а твои шутки они конечно смешные, но на форуме есть люди очень серьезные, которые без поясненительной бригады бы восприняли все серьезно, даже заглянув под спойлер, так что считай это превентивными мерами.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m написал:
"
Melaviy написал:
"
rendo_m написал:

И что ты мне хочешь доказать?

Ну во первых не тебе, во вторых не доказать, а в третьих - заглядывай под спойлеры, иногда это полезно.

ну я заглянул, пост переделывать лень было, а твои шутки они конечно смешные, но на форуме есть люди очень серьезные, которые без поясненительной бригады бы восприняли все серьезно, даже заглянув под спойлер, так что считай это превентивными мерами.

Ну я ж говорю сам такой оказался. Поэтому сорян, зря быканул.
Последняя редакция: Melaviy#4029. Время: 19 апр. 2021 г., 22:00:08
Вы офигели тут оба? Какие соряны, ну-ка быстро срачик развели!!1!
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
Последняя редакция: ASh_rus#3315. Время: 20 апр. 2021 г., 00:40:07
А реплики там вытащить можно, кто знает? Красно - зеленая подсветка забавно должна выглядеть.
нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo
Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю!
Discord - gildarius#0431
Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация