Обновление 3.14.0c
Обновление 3.14.0c
Last bumped28 апр. 2021 г., 23:45:10
|
|
Будет ли фикс количества монстров в ультиматумах? Или так и будет спаминг мобами?! Не очень весело когда в тебя 15 рарников спамят всяким говном.
Может я конечно один так считаю, но мобов в ивенте надо либо нерфить, либо уменьшать их количество на квад.см. |
|
А ещё удалить механику "стой в круге и умри"
|
|
мобчики действительно через чур сильные, соглашусь
|
|
до обновы не крашиило)) спустя 2 мин после обновы клиент рип,откатило минуты на 2
Последняя редакция: besttroll#2367. Время: 21 апр. 2021 г., 1:57:10
|
|
Круги в ультиматуме действительно удалить нужно. Даже делать их не хочется от слова совсем.
|
|
Играю за Джаггера на ссф, круги легко, а вот зачистка на скорость - часто невозможно выше 5 (привет механика неуязвимости и стакинга аур рарниками).
Я бы предпочёл изменения: -Беспокойная грязь теперь даёт 20% шанс на возвращение души убитого монстра в битву -Мелкие големчики и рарники с ромбами больше не покидают арену битвы =_= -30% рарных монстров заменена на волшебных |
|
3.14.0c фиксы (своими словами):
👉Ультиматум на выживание теперь требует, чтобы все игроки группы были вне круга, для того, чтобы шкала перестала заполняться. 👉Ребаланс получения лута и опыта в ультиматуме на выживание. vk.com/wizzard
Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
в ультиматуме даже вилку выбрать не дают.вся арена мобами засерается за паруц сек.поменьше их сделать не?
|
|
" HH ввели в world drop. Крис как-бы намекает тебе что без HH на Ультиматуме делать нечего. Воруй ауры у рарных мобов или саси, это та правда которую они не сказали в своем манифесте. В эту лигу невозможно играть без HH, тебя рарники просто размажут, еще неизвестно стакаются ли из ауры между ними сами, возможно они друг друга еще усиливают. |
|