Обновление 3.14.0c
" Все там убивается без ХХ, просто надо брать билды, способные в быструю зачистку мап. |
|
" Согласен. У меня в круге все мобы просто взрываются, проблем вообще никаких |
|
После этого обновления не могу зайти в игру, дело как понимаю в файле production_Config - так как после его удаления зайти можно в англ.клиент игры, но при следующем запуске игра опять зависает на заставке. и так по кругу.
@andreyvzmah
|
|
Проблема больше в том, что иногда круги спавнятся в узких местах, где 30-40% круга в текстурах, а мобов меньше не становится, отсюда и тяжко. Если более-менее просторно, то проходится довольно легко
|
|
постоянно фиксы. исправления и улучшения. работа над оптимизацией кипит. все это хорошо и здорово вот только при том же графонии у меня все больше и больше лагает. каждый фикс и патч с улучшениям приводит к мега лагам. Ребята с ГГГ у вас в компании работает конкурент
|
|
" тоже самое появилось если промотать заставку. подожди оно чуть подтупит потом заставку просмотри должно помочь |
|
Ребят, ГГГ имело нас всех с нашим мнением и виденьем игры. У них свои взгляды как нам "лучше". Но у меня половина гильды ливнула с лиги пока не сделают нормальный ультиматум с нормальными наградами, а не на т16 на 7 волне получить амулет на 1 левел.
Тем более в русской пое, где даже не отвечают игрокам. Так держать. |
|
я не шарю, играю в удовольствие от картинки
|
|
Ещё хотфиксы для 3.14.0с (своими словами)
👉 На торговом сайте добавили для поиска свойство "разделённый" (split). 👉 Пофиксили баг, когда Зана могла зафейлить открытие порталов к завоевателям. 👉 Пофиксили баг с автоматическим выбором зверей по уровню в бестиарии. 👉 Пофиксили баг - при раскрытии свойства защиты и энергощита на поясах не появлялось такое же в станке крафта. 👉 Пофиксили некий краш области. Полседьмого по МСК подвезли. vk.com/wizzard
Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
" Он работает. Они уже писали об этом. Разделили отображение реального сопротивления и иммунитет. Писали сегодня, что в ближайших обновах добавят в инфо о персонаже строку. vk.com/wizzard
Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|