Вылет при запуске

С этой (пое) сплошные непонятки. Тут может упираться в такую хрень, что без бутылки фиг разберёшься. Начиная от качественного стабильного интернета и кончая шаманством с бубном вокруг файлов и папок игры. Но в основном большинство бед упирается в железо, чем мощнее тем стабильней и лучше. К счастью у меня пока всё нормально, в не зависимости от патчей, комп всё пережёвывает как надо. Моё железо. проц Intel Core i5-10400F, Оперативка HyperX Predator RGB - 16гб.3700МГц. видеокарта RTX 2070. Грузится всё за секунды ни каких дёрганий и фризов, фпс. стабильно высокий. Как то так.
Также после обновы 21.04.2021 игра виснет до загрузки меню. Пробовал переустановить копался в файлах (кэш и конфиг) - не помогает. При этом один раз 20 игра запускается, но при попытке выйти в меню/сменить персонажа - вис.
И у меня появились зависания после начальной заставки с шестеренками причем виснет намертво. Помогает только включение выключение компа. Появилась такая проблема после последнего обновления до этого было все идеально
Последняя редакция: swoop911#2129. Время: 23 апр. 2021 г., 9:22:58
после обновления 1 раз было... потом все нормально до сегодняшнего утра. щас забежал домой и решил чекнуть - пока минуты 4 не висел у пк игра загрузилась. не логился, хз как на мапах будет
ю
Последняя редакция: СriminaL_ElemenT#7611. Время: 25 апр. 2021 г., 3:44:00
"
lindemann6666 написал:
С этой (пое) сплошные непонятки. Тут может упираться в такую хрень, что без бутылки фиг разберёшься. Начиная от качественного стабильного интернета и кончая шаманством с бубном вокруг файлов и папок игры. Но в основном большинство бед упирается в железо, чем мощнее тем стабильней и лучше. К счастью у меня пока всё нормально, в не зависимости от патчей, комп всё пережёвывает как надо. Моё железо. проц Intel Core i5-10400F, Оперативка HyperX Predator RGB - 16гб.3700МГц. видеокарта RTX 2070. Грузится всё за секунды ни каких дёрганий и фризов, фпс. стабильно высокий. Как то так.

Понятно конечно что с хорошим железом будет все ок. Но получается каждую лигу, в плане железа, требования к игре растут?)
В лиге Ритуал таких фризов и вылетов игры не было) Все началось с патча от 21 апреля.
@andreyvzmah
Скажу так, у меня не слабый комп, видюха 1060, райзен 5 2600, оперативки хватает, но я включаю игру и бывает покажет шестеренки или даже не дойду, сразу вылазит ошибка, майкрософт скажет если будут выходы. Я перепробывал все, заменял висуал, драйвера на все что можно, дирекс, и понял, что выхода нету, и нахуй сдался
видеокарта GTX 1650 max Q ,ошибка началась после обновления дров на видюхи ,скинул на пару версий ,проблема прошла
"
NCRMNT написал:
"
lindemann6666 написал:

Понятно конечно что с хорошим железом будет все ок. Но получается каждую лигу, в плане железа, требования к игре растут?)
В лиге Ритуал таких фризов и вылетов игры не было) Все началось с патча от 21 апреля.

У меня была 4090, она не тянула игру, фризы и все все все, люблю играть на скверне это - это стало не играбельно. Проц 9-я рязань.

В общем по итогу продал 4090 ибо она не достойна это игры, поставил 3060, зачем переплачивать если разницы никакой?)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация