Придайте вашему персонажу колорит древней цивилизации с новым эффектом сферы ваал для персонажа и эффектами Ледяного выстрела и Сферы пустоты! Смотрите видеоролики ниже или приобретите эффекты здесь!
Спасибо за вашу поддержку! |
|
Надо больше мтх!!!
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" | |
Ой как же хочется эти мтх (патч)
| |
Они конечно красивые, но смысла покупать их не вижу....всё равно текстуры не прогружаются - видно не будет. Как же приятно (нет), что разработчики занимаются "косметикой" вместо оптимизации.
| |
Где-то я уже видел этот эффект с Ваал черепками вокруг. Найс подрисовали свечение и оп новая цацка за 700 рублей.
Где патч??? Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
| |
ох как хорошо проработан (нет) ледяной выстрел. Чтоб вы знали это ПЕРВАЯ (и единственная) МТХ на этот (старый как омно мамонта) скилл. Ах это же ваал теметика... стреляем кровью, и мобы разлетаются БЕЛЫМИ глыбами... Ну да, ну да пошел я нахер...
| |
Как же классно заходить на офф сайт и видеть новости в основном про МТХ, сижу и радуюсь.... (нет). Убили большую часть игры и выпускаем МТХ, почему бы и нет :) В начале лиги хотел поддержать разрабов, купить сет, но теперь даже желания заходить в игру нету.
Последняя редакция: Zro_. Время: 27 апр. 2021 г., 1:42:22
| |
Вы че айс шот собрались резать в 3.15?! За что...
👀
| |
Когда уже МТХ на аукцион выйдет?
| |
Патча нет , исправления багов нет. Вы даже рукожопы цепной подрыв не можете поправить. Что ни новость то про мтх. Извинений за старт на ру так и не последовало. Подавитесь своим мтх и пусть стримеры покупают и китайцы. Я думал только в ру локалках ммо может быть такое уебанское отношение к комьюнити , которое вас кормит между прочем. Вам нравится вижу себе в ноги стрелять))
|
|