Сильные просадки фпс
Всем привет,у меня такой пк:1050ti,pentium G4560,16gb оперативной памяти.Столкнулся с такой проблемой в виде очень сильных лагов на мапах,с фризами в ультиматуме и делириуме,что было и до этого,но на данный момент это невыносимо сильные лаги.Я просмотрел загрузку GPU в игре и там обычно было в районе 20-40 процентов в моментах фризов,видеокарта почти никогда не загружалась на 100%,при этом в бенчмарке видеокарта с процессором спокойно загружается до 100%. Я пробывал сделать всё для того,чтобы убрать эти лаги: переустановил виндоус,переустановил драйверы для видеокарты,поменял клиент со стима на обычный с сайта,пробывал сменить vulcan на directx и менял настройки. В общем, на directx стало немного лучше и видеокарта стала загружаться чуть лучше,но на directx очень долго прогружаются текстуры.Также добавлю видео(с vulcan и directx),где будет наглядно видно,как падает фпс(видеокарта загружена в какой то момент на 90 процентов,а потом резко загрузка видеокарты падает до 20 процентов,что приводит к сильным фризам).
https://www.youtube.com/watch?v=HicQYtR3sig https://www.youtube.com/watch?v=r3H71IVFgNk Последняя редакция: eazysolo#3985. Время: 27 апр. 2021 г., 15:58:36 Last bumped30 апр. 2021 г., 13:23:01
|
![]() |
" Собственно, какое чудо ожидается от данной затычки? vk.com/wizzard
Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
![]() |
так это затычка нормально работает во всех играх и вытягивает видокарту на 100 процентов,не понимаю в чем твой вопрос?)
|
![]() |
" посмотрел видео " на вулкане" делириум =у тебя проц захлебывается ЗЫ посмотри загрузку ядер по отдельности там некоторые будут в 100ку долбиться Последняя редакция: Cdgf56CV#2519. Время: 27 апр. 2021 г., 18:42:03
|
![]() |
ну я так понял,это из за хуевой оптимизации на ядра и из за этого возникают дикие просадки,видимо 2 ядра для пое-слишком мало,но энивей ничего нельзя сделать,чтобы как то видеокарта хоть немного заработала?Просто такой хуйни нет ни в одной игре,кроме пое,когда видеокарта не загружается прямо вообще
|
![]() |
И кстати ,патчей 2-3 назад все было очень хорошо,и у меня не возникало такой проблемы,в плане настолько сильных просадок фпс
|
![]() |
частично смог решить проблему,поставив directx и texture filtering: 16x anistropic filtering. видеокарта стала загружаться в разы лучше,но микрофризы остались,зато стало более менее играбельно
|
![]() |
" на прошлой лиге 6 бюджетных было мало на харбингерах намазаных попробуй обновить тостер ...как говорится пиндеть= не работать что бы купить норм комп |
![]() |
Столкнулся точно с такой же проблемой, играть невозможно, вопрос такой какая разрядность у твоей системы? Дело в том что я обнаружил что ярлык на рабочем столе запускал POE (х32), но если зайти в корневую папку игры там есть запуск POE (х64), а система у меня 64, после этого фризы пропали от слова вообще.
|
![]() |
" Привет попробуй отключи в настройках игры мультипоточность движка-нагрузка на процессор меньше станет. |
![]() |