Новая микротранзакция: набор курсоров и посох Пустоты
Ну вы зря наговариваете на ггг, курсоры нормальные, вот только я считаю, что цена за штуку максимум 10-15 должна быть, а Паком 50 монет. Но я бы предпочел увидеть за разумную сумму, конвертацию обычных нескольких обычных вкладок, скажем 4-5, в одну премиум квад, а то весь сундук загажен этими вкладками и удобства ноль, конвертить их все в премиум тоже бред ибо вместительность мала, квад удобнее в разы.
|
|
"зайди в Винду, настройки курсора, увеличь его там, потом посмотри что будет в игре с твоим курсором, если не помогло, приду домой с работы покажу что из этого вышло у меня, очень удобно. |
|
Ля, вот недавно еще у них обосранный старт был, вот недавно они банили за то что закосячили, вот недавно все по звездной матери идет, НО МЫ СДЕЛАЛИ ВАМ КУРСОРЫ, КУРСОРЫ БЛЯТЬ.
| |
Ахах, все тот же гадюшник все тех же лиц в комментариях.
Норм курсоры, как раз некуда было 100 монеток деть... |
|
Согласен что то как то не очень. могли бы и бесплатно добавить.
| |
Это при том, что есть утилиты которые делают это бесплатно... ок
|
|
Я как бы не хочу ни на что намекать, но с такой контрастностью всех этих курсоров альтернатива за 100 рублей почти не видит конкуренции.
vk.com/wizzard
Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
" Celestial Level Up Effect. 250 points. E = mc^(OMG)/wtf
| |
У НАС ЛУЧШАЯ ЛИГА ЗА ВСЁ ВРЕМЯ НАМ НИЧЕГО ФИКСИТЬ В НЕЙ НЕ НУЖНО!!! А ТАК КАК В НЕЙ НИЧЕГО НЕ НУЖНО ФИКСИТЬ ДЕРЖИТЕ КУРСОРЫ!!! КУШАЙТЕ НЕ ОБЛЯПАЙТЕСЬ.
|
|
ЗА 300 ЕБУЧИХ МАП С ХАРВЕСТОМ Я ВСТРЕТИЛ 7 KEEP PREFIX ИЛИ SUFFIX ДВЕ 4ЫХ СЕМЕЧКИ И 4 БЛЯДЬ АУГА. НОРМАЛЬНЫЙ ТАКОЙ ШАНС ВЫПАДЕНИЯ РЕЦЕПТОВ. REMOVE NON-ATTACK ADD ATTACK ИЛИ ПОХОЖИЕ НА НИХ РЕЦЕПТЫ Я ВИДЕЛ ТОЛЬКО ВО СНЕ ОТЛИЧНАЯ ЛИГА ИНТЕРЕСНАЯ. СТАРТ ПРЕКРАСНЫЙ БЫЛ. ОСОБЕННО ПРИОРИТЕТ СТРИМЕРАМ БЫЛ ОТЛИЧНЫЙ:) СПАСИБО ГГГ ЗА ТО ЧТО УБИВАЕТЕ ВСЁ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ. Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЗА ЧТО ЦЕПЛЯТЬСЯ В ИГРЕ БИЛД КАКОЙ НИБУДЬ НЕ СОЗДАШЬ ПОТОМУ ЧТО НЕ САМ СКРАФТИТЬ НЕ МОЖЕШЬ ВНЕ-МЕТОВЫЙ ШМОТ НИ КУПИТЬ ЕГО НЕ МОЖЕШЬ ПОТОМУ ЧТО ТРЕЙД МЕРТВЫЙ. ЛИГА МЕРТВОРОЖДЁННАЯ НЕСИТЕ НОВУЮ.
|
|