Занерфили hateforge

"
Maidz32 написал:

А где именно обещания? ну типа да, у них есть такая традиция, но еще в делириуме они сказали, что если прям сильно имба то режем прям ща.

Ну где же я тебе сейчас найду конкретной обращение от Бэкс? А насчет "имбы" - понятие растяжимое, неубиваемые билды на зерфи не трогали, например, да и аурастакера не сильно понерфили в делириуме, но даже о нерфах говорили в открытую, а сейчас сделали тихой сапой и если бы не 3к+ апвотов на реддите - никто бы ничего не сказал, точно так же как о в крысу понерфленном дропе с харбингеров в прошлой лиге.

"
Ну где же я тебе сейчас найду конкретной обращение от Бэкс?

Я не знаю.
А должны говорить о каждом нерфе? это они тоже обещали?)
ИМХО, это не нерф, а исправление вещи для работы так, как и задумывалось, а не как получилось. С тотемами эти перчи использовали 1,5 калеки, так что не вижу причины для криков на форуме.
☠️
Залет, что понерфили(или починили, кому как больше нравится) без крайней необходимости. В патчноутах об этом зачем-то умолчали тоже, хотя там полно фиксов уровня важности "мы пукнули". Нелепая и некрасивая ситуация, которая появилась на ровном месте, как и с баном эмпи, собственно.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Maidz32 написал:

А должны говорить о каждом нерфе?

Ну вообще-то да. Особенно в середине лиги. Люди как-бы делают билды исходя из определенных механик. Нерфы посреди лиги, особенно без патчноутов - это плевок в лицо своему коммьюнити.

"
SHONYA3 написал:
Залет, что понерфили(или починили, кому как больше нравится) без крайней необходимости. В патчноутах об этом зачем-то умолчали тоже, хотя там полно фиксов уровня важности "мы пукнули". Нелепая и некрасивая ситуация, которая появилась на ровном месте, как и с баном эмпи, собственно.

Вот-вот, и таких залетов и косяков за последние пол-года накопилось на удивление много и это настораживает.
Последняя редакция: Melaviy#4029. Время: 13 мая 2021 г., 23:52:20
"
MikaelBox написал:
ИМХО, это не нерф, а исправление вещи для работы так, как и задумывалось, а не как получилось. С тотемами эти перчи использовали 1,5 калеки, так что не вижу причины для криков на форуме.

Тема больше о том что они не отображают в патчнотах такие изменения.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
"
Ну вообще-то да. Особенно в середине лиги. Люди как-бы делают билды исходя из определенных механик. Нерфы посреди лиги, особенно без патчноутов - это плевок в лицо своему коммьюнити.

И что поменялось? люди делали билд, а потом видать что то страшное нашлось с тотемами. Механика билда не поменялась. Тут я просто не в курсе что именно было. И если оно не должно работать так, то какие ваще вопросы. Когда в той лиге зеалотри сували в перчи с крит мульти, и альт квалити давало 90 крит мульти, тоже порезали, ни у кого не возникло вопросов почему и уж тем более претензий.
"
Maidz32 написал:

И что поменялось?

Отношение поменялось. Больше нет уверенности в том, что в один прекрасный момент твой билд, на который ты копил пол лиги в один момент не выкинут на помойку без объяснения причин.
"
Melaviy написал:
"
Maidz32 написал:

И что поменялось?

Отношение поменялось. Больше нет уверенности в том, что в один прекрасный момент твой билд, на который ты копил пол лиги в один момент не выкинут на помойку без объяснения причин.

А зачем ты ник на латиницу поменял?
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Berserk_AMG написал:

А зачем ты ник на латиницу поменял?

Чтобы срать еще и на англ форуме, конечно. Да и в тфт проще.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация