Каландра, это кто или что?

Версия с Атзири как-то более логична.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 16 мая 2021 г., 02:06:01
что такое зеркало каландры в лоре игры?

зеркало отражает предметы, оно отражает так же и уникальные предметы (уникальные предметы героев прошлого), поэтому их нельзя отразить т.к. они уже отражены.

оно не отражает живых?
возможно потому, что так оно работает, а может потому, что не хочет отражать живых, кроме одного единственного живого, кто в него смотрел когда-то или смотрит до сих пор (а может быть никто в него никогда и не смотрел).

карточка house of mirrors противоречива, где живой выглядит как темная фигура, а его тряпьё вдруг представляется как золотые доспехи, что скорей всего говорит о желании создателя карточки, а не какой-то лорной части игры.

опять же атзири больше похожа на подражателя, чем на владелицу, её зеркало по виду отличается от зеркала каландры, плюс о втором имени ничего не было никогда известно.

Скрытый текст

альтернативный арт из гонок

в игре мы не можем использовать артефакт, кроме как взять его в качестве щита, можно допустить конечно, что это тоже отраженный предмет очередного героя прошлого, но тогда выходит, что каким-то образом был отражён оригинал?

в каком месте может быть игровое допущение, а в каком нет? инфа об отраженном начале всех оригинальных предметов героев прошлого появилась ещё в 2010< где-то т.е. в оригинале разработчики имели в голове понимание, что это такое.

думаю наилучшим вариантом для разработчика это никогда не отвечать на вопрос, что же такое зеркало каландры и был ли у неё хозяин.

лично я думаю следующее, мы знаем, что разработчики любят троллить игроков, дополнение завоевателей как бы отражало наши действия в игре, думаю в оригинале это была офисная байка на уровне крилсона и его квестов с удочкой, если один из комментаторов на реддите предположил, что это создатель всех уникальных предметов в самой игре, то я предполагаю, что это аватар одного из первых дизайнеров игры, либо группы дизайнеров, которые создавали первые предметы и в итоге так или иначе попавшего\их в игру в таком виде.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 16 мая 2021 г., 05:35:54
Версия крутая. Кстати по самой карточке на зеркало мысль. На карте изображён игрок который проходя через зеркало (запуская ярлык в виде зеркала) обрастает золотыми доспехами и действует в иллюзорном мире и ТД. Но если сделать шаг дальше то получится что Каландра - это Крис.
Мое творчество на Ютюбе: https://www.youtube.com/c/SilverStagPoE
Дискорд: SSTAGG#4319
а ну и забыл опять дописать, что это лого игры в том числе, а кто у нас лого игры придумывает? верно.

"
SSTAGG написал:
Версия крутая. Кстати по самой карточке на зеркало мысль. На карте изображён игрок который проходя через зеркало (запуская ярлык в виде зеркала) обрастает золотыми доспехами и действует в иллюзорном мире и ТД. Но если сделать шаг дальше то получится что Каландра - это Крис.

в твоём случае, каландра - это игра\разработчик, буквально сама игра\разработчик, ведь она\они и даёт\ют нам всё, включая предметы, в каком виде и какой форме только сама\сами пожелают.

аллизия прикольная, мне версия с ярлыком даже больше нравится.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 16 мая 2021 г., 05:41:15
"
SSTAGG написал:
Но если сделать шаг дальше то получится что Каландра - это Крис.

Продолжу мысль, так как отражение это искривлённая реальность рекласта, то если Крис каландра, получается кривой Крис и тут мы приходим к логическому завершению почему игра кривая и баганутая.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация