Смотрите чо у меня теперь есть

"
Nastya6996 написал:
"
mtr6401 написал:
а на что фоткал?

на помойку китайскую за тыщу рублей

а можешь сфоткать эту мыльницу с помощью девайсов с фотокарточки?
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
Ну и вобщм положу это тут, прост штобы ты понимал где сейчас верту в пищевой цепочке роскоши и излишеств:

https://caviar-phone.ru/gold-collection-ru/caviar-samsung-goldphone/
https://caviar-phone.ru/caviar-iphone-12-pro/goldphone/

Килограммовые мобилки, писк высоких технологий и стиля тоже писк, предсмертный правда, но не мне судить.
dumb dashirak
dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 написал:
Ну и вобщм положу это тут, прост штобы ты понимал где сейчас верту в пищевой цепочке роскоши и излишеств:

https://caviar-phone.ru/gold-collection-ru/caviar-samsung-goldphone/
https://caviar-phone.ru/caviar-iphone-12-pro/goldphone/

Килограммовые мобилки, писк высоких технологий и стиля тоже писк, предсмертный правда, но не мне судить.

я покупаю верту не потому что это дорого, а потому что мне нравица этот дизайн, нравица их UI, нравяца их услуги и рингтоны записанные аркестром, к тому же, бонусом ручная сборка, а это супер мега крутая штука, потому что разобрать этот телефон невероятно просто без рисков что-либо повредить/сломать. мне не нравяца айфоны из-за их политики и дизайна, не нравяца самсунги из-за дизайна, даже если оно и лучше в миллион раз, я выберу то, что мне нравца.
"
Nastya6996 написал:

я покупаю верту не потому что это дорого, а потому что мне нравица этот дизайн, нравица их UI, нравяца их услуги и рингтоны записанные аркестром, к тому же, бонусом ручная сборка, а это супер мега крутая штука, потому что разобрать этот телефон невероятно просто без рисков что-либо повредить/сломать. мне не нравяца айфоны из-за их политики и дизайна, не нравяца самсунги из-за дизайна, даже если оно и лучше в миллион раз, я выберу то, что мне нравца.

Звучит как самогипноз, осуждаю.
dumb dashirak
Ну и про услуги, вертухай-ассистент уже лет десять как издох небось, неговоря об том што в россии оно никогда и не работало даже когда работало.

Рингтоны оркестровые эт конеш прекрасно, но времена сименсов а35 когда вавка на звонке была пределом мечт уже давно закончились и сейчас на звонок можно ставить даж самого стаса михайлова записанного вживую во флаке, штобы каждая фальшивая нотка как наяву.

Зачем разбирать понятно конеш, там от древности все микросхемы и конденсаторы с лампочками проржавели небось втруху. Такшт да, эт важно.

Ну хз, искренне надеюсь всеж што это реплики с алика за полтос, а не оригиналы купленные реально тобой на авито по ценам для коллекционеров мусора.

dumb dashirak
"
b0rnl1v3d13 написал:
Ну и про услуги, вертухай-ассистент уже лет десять как издох небось, неговоря об том што в россии оно никогда и не работало даже когда работало.

Рингтоны оркестровые эт конеш прекрасно, но времена сименсов а35 когда вавка на звонке была пределом мечт уже давно закончились и сейчас на звонок можно ставить даж самого стаса михайлова записанного вживую во флаке, штобы каждая фальшивая нотка как наяву.

Зачем разбирать понятно конеш, там от древности все микросхемы и конденсаторы с лампочками проржавели небось втруху. Такшт да, эт важно.

Ну хз, искренне надеюсь всеж што это реплики с алика за полтос, а не оригиналы купленные реально тобой на авито по ценам для коллекционеров мусора.

хочешь сказать, что когда у тебя экран трескаеца или батарея умирает (что нынче супер частое явление) ты новый телефон покупаешь? или ты не умеешь просто менять компоненты? (БЕЗ негатива или с подтекстком насмеяться написано)

p.s на счет ассистента, своего мнения не имею, но знакомые говорили что прекрасно все работает
Последняя редакция: Nastya6996#5424. Время: 15 мая 2021 г., 15:36:10
Раскрою секрет: для этого придумали специально обученный плебс же.

Ну и в новых мобилках эта проблема стоит не так остро как у мобилок пятнадцатилетней выдержки все же.
dumb dashirak
Последняя редакция: b0rnl1v3d13#3797. Время: 15 мая 2021 г., 15:40:43
"
b0rnl1v3d13 написал:
Раскрою секрет: для этого придумали специально обученный плебс же.

Ну и в новых мобилках эта проблема стоит не так остро как у мобилок пятнадцатилетней выдержки все же.

эта проблема обсолютно любого телефона, у меня у совершенно нового телефона (нового в плане по году выпуска и с завода) через год батарея начала от 100 до 50ти быстро разряжаться, а на счет специально обученных вещей, по моему глупость какая-то, это тебе одеваться идти куда-то надо, время тратить, деньги, а потом еще раз одеваться и к ним ехать чтоб забрать телефон когда можно просто заказать сломанную деталь и заменить ее, это в триллион раз быстрее, это называеться неумение чото делать, по такой же логике можно и чела вызывать который тебе планку озу перевоткнет и ты потеряешь на это 2 часа + рублей 500 за перевтыкание, или же 5 минут и сделаешь это сам.
"
b0rnl1v3d13 написал:
"
Nastya6996 написал:

а это тут причем? :/

Ну ты сам картинки с этим хламом кинул ж, вон та кнопочная - эт еще нокиевская верту на симбе, вон та лопата - эт какой-то доисторический андройд выходивший после покупки верты какими-то турками, немногим позже верту кончилась окончательно.
эта новинка ващета с 8.1 андроидом, довольно свежий, но в это же время и не новый, это тебе не сигныч 2016го года же)) тут 2020 (2019)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация