Пое превращяется в 1 билдный шлак

"
gildarius85 написал:

Куски ток по 11-12.
А по чем сеты?
А где их продаешь на пое трейде по прежнему?

Сеты по 2 за экз. Да, там же, это самый ленивый вариант. Ну и на элдер гвардов куски уже сами по себе по 20.
"
ArtWolfi написал:
"
rendo_m написал:

Ну конечно же, ведь новички приходят в игру поторговать.

Именно так. Поторговать, посидеть пару тройку часиков разбираясь, как продать свой шмот и получить хаосики, чтоб купить нужный, полазить по сторонним сайтам для этого. Именно в этом и состоит жанр экшнрпг.

"
Ведь на новичков система орбов производит куда более живительное впечатление, чем нынешний трейд.

Это ты опрос проводил или какие примеры знаешь? Я вот видел много примеров, как люди бросали пое из-за трейда, и не видел ни одного, кто жаловался бы на орбы.

Но я тебя понял, QoL это ужасно, изменения в пое это ересь. Надо бы убрать эту дрянную автосортировку, которая казул и ломает нашу олдскульную игру, убрать все эти фоссилы, эссенции, смартлут с наград, а то чёто много казуалов в игру набежало. И будем лампово как в 14м крафтить хаосами, а то ишь чё удумали хардкорную игру тут своими QoL рушат.

Ну то есть я должен провести опрос среди 90% из стима, которые убили хилока и на этом с ПоЕ закончили, сколько из них сделали это изза столь необычной системы валюты. А тебе мы поверим на слово, ведь ты видел столько людей, которые бросили пое изза трейда. Я правда таких людей не видел, максимально близкий мне известный пример - Гарри, который пообещал бросить пое изза трейда но не бросил. Мне кажется, что "бросил пое изза трейда" - это лукавство(не буду говорить вранье), потому что в пое можно играть без трейда, но видимо не очень то и хочется.

Ну и манипуляцию про то, что аукцион = qol, быть против добавления аукциона = быть против всех изменений в ПоЕ оставлю на твоей совести.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m написал:

Ну и манипуляцию про то, что аукцион = qol, быть против добавления аукциона = быть против всех изменений в ПоЕ оставлю на твоей совести.

По мне так манипуляция, что введение ингейм торговли = "убрать к херам все эти орбы и добавить золото" пожирнее будет.

"
потому что в пое можно играть без трейда, но видимо не очень то и хочется.

Советовать человеку, который только начинает в пое играть, играть на ссф, в то время, как весь баланс крутится вокруг игры с торговлей, я тоже оставлю на твоей совести.

О, кстати, на реддит тут зашёл:
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/nj601z/trade_system_is_one_of_the_worst_experience_in/
Про орбы такие посты 1.4к апвойтов хоть кто-нибудь видел? А про трейд чёто с завидной регулярностью всплывает, но я же всё вру, понятное дело, и нынешнюю трейд систему все просто обожают.
Последняя редакция: ArtWolfi#5270. Время: 24 мая 2021 г., 09:35:13
"
ArtWolfi написал:
"
rendo_m написал:

По мне так манипуляция, что введение ингейм торговли = "убрать к херам все эти орбы и добавить золото" пожирнее будет.

"
потому что в пое можно играть без трейда, но видимо не очень то и хочется.

Советовать человеку, который только начинает в пое играть, играть на ссф, в то время, как весь баланс крутится вокруг игры с торговлей, я тоже оставлю на твоей совести.

ингейм торговля =\= аукцион если что.
Во первых я никому ничего не советовал, а во вторыхтебе либо нравится игра и ты в нее играешь, либо не нравится и ты не играешь, трейд тут - дело десятое.
И если человеку не нравится торговать, то играть ссф - хорошая идея. Откуда информация, что весь баланс строится вокруг игры с торговлей? Если взять последние я даже не знаю сколько лиг и дополнений - все они повышают пресловутый qol на ссф. Я с метаморфа точно не покупаю карты совсем, сейчас можно наролить пару тройку вочтоунов и тебя будет засыпать 6сокетами и фузами соответственно, харвест, вейлед орбы, ашлинг, все это позволяет тебе создать на ссф гир, который будет сопоставим с трейд лигой, а стримеры, да и вообще игроки на ссф обычно одеты лучше чем нытики про плохой трейд.

"
ArtWolfi написал:

О, кстати, на реддит тут зашёл:
https://www.reddit.com/r/pathofexile/comments/nj601z/trade_system_is_one_of_the_worst_experience_in/
Про орбы такие посты 1.4к апвойтов хоть кто-нибудь видел? А про трейд чёто с завидной регулярностью всплывает, но я же всё вру, понятное дело, и нынешнюю трейд систему все просто обожают.

это от того, что кому не нравятся орбы действительно ливают из игры, а кому трейд не нравится - просто бухтят на реддите.
Ну и 1.4к апвотов, для сабредита, где одномоментно находится 10к человек - конечно же говорит о безоговорочной поддержке необходимости офлайн торговли и аукциона.
Последняя редакция: rendo_m#3104. Время: 24 мая 2021 г., 09:43:42
Наклацал в побчике на Divine Ire 342M full dps при 20 стаках, это реальный урон этой штуки или поб в чем-то ошибается, как думаете?
"
rendo_m написал:

Изначально мы говорили о свидетелях аукциона и их доводах к его вводу. Свидетели аукциона не хотят именно аукцион, они хотят упрощения и облегчения торговли, ты сам мог бы вспомнить все эти темы и о чём реально в них люди просили. Я, в этом контексте, писал именно о облегчении торговли.

"
Во первых я никому ничего не советовал, а во вторых тебе либо нравится игра и ты в нее играешь, либо не нравится и ты не играешь, трейд тут - дело десятое.

Во-первых это демагогия. Человеку вполне может нравиться одна часть игры и раздражать другая, что есть норма. И когда определённая часть игры начинает раздражать слишком сильно, он игру бросает, даже если в остальном его всё устраивает. Во-вторых я тебе пишу, что новичков трейд не устраивает, а ты говоришь - пусть на ссф играют. Если это не совет, что это тогда?
"
Откуда информация, что весь баланс строится вокруг игры с торговлей?

Об этом сам Крис в обращении о торговле писал. В частности он писал, что шансы на выпадения определённых предметов таковы, как они есть, именно по причине того, что ими можно торговать.
"
это от того, что кому не нравятся орбы действительно ливают из игры(и молчат об этом, так?)

Проблема в том, что это твоё мнение не имеет под собой материальных оснований. Моё мнение имеет основания: это те самые посты на форуме и реддите с жалобами на трейд. Эти основания конечно можно оспорить и по разному трактовать, но они лучше, чем полное отсутствие таковых.
"
ArtWolfi написал:
"
rendo_m написал:

Изначально мы говорили о свидетелях аукциона и их доводах к его вводу. Свидетели аукциона не хотят именно аукцион, они хотят упрощения и облегчения торговли, ты сам мог бы вспомнить все эти темы и о чём реально в них люди просили. Я, в этом контексте, писал именно о облегчении торговли.

вне контекста аукциона, отвечая на вопрос о том, чем мотивированы свидетелях аукциона. ок.
Тогда насчет ингейм трейда
де факто - ингейм трейд реализован например в авейкен пое трейде.
А аукцион в игре не нужен, и про это пишут как минимум не меньше людей, чем свидетелей аукциона.

"
ArtWolfi написал:

"
Во первых я никому ничего не советовал, а во вторых тебе либо нравится игра и ты в нее играешь, либо не нравится и ты не играешь, трейд тут - дело десятое.

Во-первых это демагогия. Человеку вполне может нравиться одна часть игры и раздражать другая, что есть норма. И когда определённая часть игры начинает раздражать слишком сильно, он игру бросает, даже если в остальном его всё устраивает. Во-вторых я тебе пишу, что новичков трейд не устраивает, а ты говоришь - пусть на ссф играют. Если это не совет, что это тогда?

То есть если мне не нравится к примеру делв - аж кушать не могу - я должен бросить пое, а не просто игнорировать этот самый делв?

"
ArtWolfi написал:

"
Откуда информация, что весь баланс строится вокруг игры с торговлей?

Об этом сам Крис в обращении о торговле писал. В частности он писал, что шансы на выпадения определённых предметов таковы, как они есть, именно по причине того, что ими можно торговать.

Нормальный заход - использовать манифест о торговле как довод за аукцион. Но давайте не будет сокращать цитаты великих:
Крис писал что шансы выпадения таковы как они есть именно потому, что торговать сложно, и упрощение торговли приведет к пересмотру этих самых шансов. Напомню, что торговля по крису - это трейд чат.
Но я рад, что ты с пониманием относишься к изложенному в манифесте и согласен с ним.

"
ArtWolfi написал:

"
это от того, что кому не нравятся орбы действительно ливают из игры(и молчат об этом, так?)

Проблема в том, что это твоё мнение не имеет под собой материальных оснований. Моё мнение имеет основания: это те самые посты на форуме и реддите с жалобами на трейд. Эти основания конечно можно оспорить и по разному трактовать, но они лучше, чем полное отсутствие таковых.

[/quote]
А ты бы хотел, чтобы они нашли сабреддит по пое и написали там об этом?
Или написали об этом на форуме? Нет, так это не работает, люди которые уходят из пое, просто уходят, а нытики просто ноют.
Про орбы был пример того, что шокирует игрока намного больше чем трейд, и у тебя ровно ноль статистики - сколько человек бросило игру изза трейда, притягивать сюда нытье с реддита можно сколько угодно, но это ничего не доказывает, эти цифры не коррелируют и все это просто одна большая манипуляция от создателей "вот бы аукционьчик". И да, я бы мог пойти и найти один-два отзыва про пое от людеф с опытом 1-2 часа, что там дебильная система валюты(или в конце концов написать их сам) но мне лень заниматься этим бесполезным делом, которое не докажет тебе ровным счетом ничего. Ты просто посмотришь на них и скажешь - а, ну ок.

И насчет тем на реддите, пока у тем про авто-офлайн-трейд авотов в 4 раза меньше, чем у видоса про борьбу краба с роботом - я абсолютно спокоен.

"
I_GameR написал:
Наклацал в побчике на Divine Ire 342M full dps при 20 стаках, это реальный урон этой штуки или поб в чем-то ошибается, как думаете?

Дай посмотреть.
"
rendo_m написал:

А ты бы хотел, чтобы они нашли сабреддит по пое и написали там об этом?
Или написали об этом на форуме? Нет, так это не работает, люди которые уходят из пое, просто уходят, а нытики просто ноют.
Про орбы был пример того, что шокирует игрока намного больше чем трейд,

Когда то, когда я впервые попробовал пое, орбы меня не шокировали. А от торговать через чатик было не удобно.

Имхо, канечн.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация