Вестник грома+Заряд энергии при критическом ударе
не работает связка от этих камней. лвл камней одинаковый,отображение вкл(получаю заряды ярости и их видно)...есть билд с такои связкой-и он работал...сломалось?
Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =) Last bumped20 мая 2021 г., 05:52:02
|
![]() |
У вестника грома нет базового шанса крита
|
![]() |
где вы такое вычитали?
Эффект при убийстве от Вестника грома применяется к врагам, убитым атаками или чарами дайте ссылку что ли... ССЫЛКУ прочитать... Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
|
![]() |
Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =) Последняя редакция: Attatt#4780. Время: 19 мая 2021 г., 14:13:46
|
![]() |
...тут двоякая ситуация. вестник грома не может дать шок,а шок это крит удар при молнии...хотя этот гем(заряд энергии при критах) показан во взаимодеиствии с вестником этим...ггг дайте что ли пояснение либо правьте описание у вендоров в игре...
Hellgate London 2018 - моё "ностальжи" =)
|
![]() |
Шок тут ни при чем, суппорт гемы с вестником грома применяются к шторму, который он вызывает, и у этого шторма нет базового шанса крита, поэтому он не может дать заряды. Но сам гем "заряд энергии при крите" поддерживается - если дать ему шанс крита (например, меткой убийцы), то будет давать заряды.
|
![]() |
сама метка убийцы дает заряд...при чем тут камень поддержки?конкретики можно ...
|
![]() |
Чтобы получить заряд энергии с камня "Заряд энергии при критическом ударе" нужно чтобы поддерживаемый скилл нанёс критический удар - это его условие.
Как правильно отметил seaman, Вестник грома не имеет базового шанса крита. Этот шанс указывается на самом камне, вместе с остальными характеристиками (у Вестника грома он не указывается потому что его нет). В игре есть способы прибавить шанс крита к базовому значению. Например камень поддержки Учащение критических ударов имеет стат "+(1–1.9)% к шансу критического удара усиленных умений". Также например есть мод на перчатках "Размещённые камни имеют +3.5% шанс критического удара" и на шлемах "+(1-4)% к шансу критического удара размещённых чар". Таким нехитрым образом Вестик грома получает шанс крита и имеет возможность критовать. Это позволит ему давать заряды энергии в связке с камнем "Заряд энергии при критическом ударе". |
![]() |
спс за ответ подробный)
|
![]() |