Подскажите по крафту

"
MikaelBox написал:
"
OkeyKeks написал:
крафт от станка не канает, надо чтобы без него был этот мод.

Неувязочка, это мод станка или завуалированный мод от Эшлинг или со сферы.
Получить не со станка - это надо ОЧЕНЬ постараться

Если я не ошибаюсь, то +2 к сапорт гемам нельзя накинуть через ешлинг или веил хаос.
Это мод Катарины и его можно только за-анвейлить на шмотке выпавшей из Катарины или накрафтить со станка
"
OkeyKeks написал:
+1 к уровню ращмещ. камней

"
Vandurman написал:
"
MikaelBox написал:
"
OkeyKeks написал:

Если я не ошибаюсь, то +2 к сапорт гемам нельзя накинуть через ешлинг или веил хаос.
Это мод Катарины и его можно только за-анвейлить на шмотке выпавшей из Катарины или накрафтить со станка

Есть такой мод. 2ех префикс со станка. Короче щас крафтануть надо +1к разм камням и +2к камням хаоса, при этом чтобы все остальное чисто было. Ну можно ещё скорость атаки
► Cyclone-summoner-instability [3.25]
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3574980
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3574985
"
OkeyKeks написал:

Есть такой мод. 2ех префикс со станка. Короче щас крафтануть надо +1к разм камням и +2к камням хаоса, при этом чтобы все остальное чисто было. Ну можно ещё скорость атаки

Если на посохе будет +2 к хаос камням, ты не сможешь накинуть +2 к сапорт камням.
"
Vandurman написал:
"
MikaelBox написал:
"
OkeyKeks написал:

А оно разве не работает так, что открываются моды уже открытые для станка? Вроде таким образом это работает
☠️
"
MikaelBox написал:
"
Vandurman написал:

А оно разве не работает так, что открываются моды уже открытые для станка? Вроде таким образом это работает

Есть веил моды прикрепленные к определенным членам синдика (типа наманкоста на бижутерии Елреона или +2 к сапорт камням у Катарины). Заанвейлить их можно только на предметах выбитых с этих членов синдиката. Их можно набрасывать самому со станка после полного открытия (но крафт со станка сейчас слабее).
Если я не ошибаюсь, то вскрытых свойствах, которые ты добавляешь на шмотку (через Ешлинг или новый хаос), эти моды не могут попадаться.
Последняя редакция: Vandurman#1495. Время: 14 июн. 2021 г., 05:46:40
"
Vandurman написал:

Есть веил моды прикрепленные к определенным членам синдика (типа наманкоста на бижутерии Елреона или +2 к сапорт камням у Катарины). Заанвейлить их можно только на предметах выбитых с этих членов синдиката. Их можно набрасывать самому со станка после полного открытия (но крафт со станка сейчас слабее).
Если я не ошибаюсь, то вскрытых свойствах, которые ты добавляешь на шмотку (через Ешлинг или новый хаос), эти моды не могут попадаться.

вот бы разъяснения от разрабов получить, но мечты
☠️
"
MikaelBox написал:
"
Vandurman написал:

Зачем?
Все это уже давным давно известно - вейлед моды, которые персонализированы и относятся к какому-то определенному члену синдиката можно получить только дропом с этого члена синдиката.
Эшлинг всегда добавляла и до сих пор добавляет только неперсонализированные моды. С вейлед хаос орбом все тоже самое что с Эшлинг.
мой крафт сервис: https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2543329
my craft service: https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2797327
"
rendo_m написал:
вейлед моды, которые персонализированы и относятся к какому-то определенному члену синдиката можно получить только дропом с этого члена синдиката.
Эшлинг всегда добавляла и до сих пор добавляет только неперсонализированные моды. С вейлед хаос орбом все тоже самое что с Эшлинг.

Я правильно понял, на крафт оф экзайл в списке вейлед их вес и шанс указаны как Н/А, а на поедб если нажать на сам мод будет написано имя бандюка, например "Усиленный Катариной" и с Эшлинг они не прокнут?
"
MikaelBox написал:
"
Vandurman написал:

https://pathofexile.fandom.com/wiki/Veiled_modifier

Вот здесь есть список всех эксклюзивных модов синдиката, которые можно получить только на шмотках выпавших с конкретных членов синдиката или со станка (краф со станка ниже тиром)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация