[Загадка] Угадайте, что это за предмет

Если этот предмет есть в "bulk item exchange" на трейд сайте то это и правда неоч интересно. Так можно до утра перебирать пытаться пальцем в жопу тыкнуть.

На секунду подумал что это бист, но потыкал и он пишет только "wrong base type", так что откидываем.
Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции
Блин, это же сто процентов какая-нить фигня очевидная...

Хроника Ацоатля?
Неа, хроник у меня нет, все отбегал.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
Ты меня все подбиваешь подсказывать больше и больше. Ну ладно.
Этого предмета НЕТ в Bulk Item Exchange.

«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual
"
Polkobhuk написал:
любая шлакоблудина из вкладки фрагментов. тот же самый сосуд.

Сосуд — это фрагмент по базе, я написал, что предмет не фраг.

"
Berserk_AMG написал:

О, так уже интересней! А предмет с лиги, да? А то вдруг там какой-то легаси прикол, про который ньюфаги не знают олдфаги не помнят...

Промелькнула мысль что это МТХ, но там просят с курсора убрать итем когда интерактишь.
Уже явно не стронгбокс, если одну клетку занимает. Да и почему на него тогда орбы не прожались...
Крче я еще посижу подумаю, если не усну.
"
BestUserRoman написал:
"
Berserk_AMG написал:

О, так уже интересней! А предмет с лиги, да? А то вдруг там какой-то легаси прикол, про который ньюфаги не знают олдфаги не помнят...

Промелькнула мысль что это МТХ, но там просят с курсора убрать итем когда интерактишь.
Уже явно не стронгбокс, если одну клетку занимает. Да и почему на него тогда орбы не прожались...
Крче я еще посижу подумаю, если не усну.

Ну какой стронгбокс, если по куску скрина видно, что я стою в убеге и херней страдаю)

Ну кто тебя знает. На сундук потыкал и в ХО убежал, чтобы не палиться.
"
BestUserRoman написал:
Ну кто тебя знает. На сундук потыкал и в ХО убежал, чтобы не палиться.

Ноуп. Сундук от тыканья всеми этими предметами раз 12 бы изменился.

Последняя редакция: Berserk_AMG#3585. Время: 11 июн. 2021 г., 17:59:23
Так...
Ну всякие трех-шести боссовые приглашения от мейвен мы тоже откидываем. Да и вообще все предметы, которые лут фильтр подсвечивает зеленым, мы откидываем, раз ты говоришь что это не квест приколы...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация