Исследуйте предысторию Path of Exile 2 вместе с KittenCatNoodle!
О, наконец-то 2-я часть по лору вышла от Антоши *_*
| |
" " ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
странно, как-то взаимодействовать с клиентом игры же нельзя без предварительного согласия ггг, типо эта новость сама по себе и есть разрешение? одобряют датайман? чо
да и всерьёз обсуждать вырезанный контент? зачем? типо тянут время до анонса? сложно. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
" Это было образно, понятно что в зависимости от страны статистика кардинально меняется, например в Испании с этим все не очень хорошо, но не настолько плохо как в России, если сравнивать с Нидерландами, Германией, Швецией и т.д. то целая пропасть, в общем целом зная английский в Европе тебе будет вполне комфортно, так как в большей и меньшей степени граждане знают английский, что например в России это будет проблемой и тут проблема зарыта глубоко в систему образования где преподают ломанный английский, у нас даже был забавный случай когда давно учился в школе, преподаватель по английскому поехала в Англию и не смогла слова связать с англичанами и я ее за это не виню, просто невозможно выучить язык не общаясь с истинным носителем языка, как и я например на бумаге вроде как понимаю по своей профессии, но общение в живую на уровне я тебя понял, но ответить правильно не могу, так как практики общения в живую очень мало. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo. Время: 18 июня 2021 г., 14:46:21
| |
стример сказал что то про анигиляторную пушку?! мммм
|
|
карабас барабас кагда новая лига.
| |
ну че замедлили игру?я уже 10 дней как в варф катаю,молодцы ггг!Нате распишитесь в отсутствии онлайна
"Если Вам кажется, то Вам не кажется"
"Делая доброе дело, не забудь его выбросить в воду!" | |
Скрытый текст
" от ето тя пропаносило братка, сочуствую | |
Забористая трава у неë...
| |
.
☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
|