Аукцион
" Привязать к аккаунту шмотку и при этом ее мгновенно продавать. Это что-то новое. Ты же в курсе что когда выходишь из игры другие игроки продолжают играть, а не вылетают из игры? Ни одна лига не жила две недели, держу в курсе, если что нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
О, платиновые треды от волшебных граждан.
dumb dashirak
|
![]() |
" Следи за руками. Я хочу торговать своим шмотом "офлайн". Я помещаю свой шмот в условную вкладку "быстрая продажа". Теперь, где бы, я не находился, в шахте на мапе или в баре, любой игрок сможет купить у меня шмот без личной встречи. НО. ПОСЛЕ того, как эта шмотка будет куплена, она будет привязана к аккаунту ПОКУПАТЕЛЯ. Покупатель не сможет её перепродать другим игрокам. Это нужно что бы перекупы не абузили новую систему и не выгребали весь вкусный шмот для перепродажи. Хотя сейчас они именно это и делают. Если, я ХОЧУ, что бы покупатель в дальнейшем мог перепродать купленную шмотку, то, я просто торгую по старому, не используя "быструю продажу". Все довольны, все смеются. Кроме рмтшиков и Криса. Рмтшники плачут от того, что теряют деньги, а Крис скорее свои фекашки начнёт есть, чем введёт такую систему, потому, что... ну, я не знаю почему. Просто ему нравится издеваться над игроками. |
![]() |
" Посмотри, как реализован аукцион в БДО. Было бы желание. И да, аук в пое есть, в Китае, но нуждается в доработках. Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy Последняя редакция: Signarion#4143. Время: 4 июл. 2021 г., 12:47:25
|
![]() |
" Следи за руками. Я хочу торговать своим шмотом "офлайн". Я помещаю свой шмот в условную вкладку "быстрая продажа". Теперь, где бы, я не находился, в шахте на мапе или в баре, любой игрок сможет купить у меня шмот без личной встречи. НО. ПОСЛЕ того, как эта шмотка будет куплена, она будет привязана к аккаунту ПОКУПАТЕЛЯ. Покупатель не сможет её перепродать другим игрокам. Это нужно что бы перекупы не абузили новую систему и не выгребали весь вкусный шмот для перепродажи. Хотя сейчас они именно это и делают. Если, я ХОЧУ, что бы покупатель в дальнейшем мог перепродать купленную шмотку, то, я просто торгую по старому, не используя "быструю продажу". Все довольны, все смеются. Кроме рмтшиков и Криса. Рмтшники плачут от того, что теряют деньги, а Крис скорее свои фекашки начнёт есть, чем введёт такую систему, потому, что... ну, я не знаю почему. Просто ему нравится издеваться над игроками.[/quote] и какой идиот купит непродаваемую шмотку при наличии продаваемых?) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
(с) spokipo Трогают сиськи, а я наказываю, жестоко наказываю! Discord - gildarius#0431 Когда вы уже поймете - когда я что то пишу я не выражаю своё мнение (с) SertmonT |
![]() |
" Это там где цены админы регулируют? (про бдо) Китайский нуждается в тупо переделке с 0, а не в доработке) нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |
" Это про пример, что сделать можно, было бы желание. Но такие цели перед ггг не стоят, о чем они уже говорили. Вообще тред бессмысленный Насчет контрактных - есть такие стримерки, на балансе у ГГГ и судя по количеству твоих постов буквально в любой неудобной теме - ты стремишься таким же стать © Melaviy
|
![]() |
" Почему идиоты? Я хочу быстро собрать шмот на билд и не хочу тратить часы на переписку с продавцами. Мне пофигу на то, что, я потом не смогу его продать. Тем более такой непередаваемый шмот скорее всего будет чуточку дешевле, чем обычный (ну это, как рынок порешает). Те же популярные кластеры сейчас выкупаются за секунды трейд ботами, если их выставить чуть дешевле рынка. А так их будут покупать только те, кому они действительно нужны. |
![]() |
" Вы с Крисом, как пещерные, первобытные люди, не понимаете, что мир вокруг вас изменился. Бронтозавры с тиранозаврами вымерли, а вокруг порхают красивенькие колибри. Удержание игроков через преодоление трудностей больше не работает. И больше не будет работать никогда. Людям нужны лёгкие сессионочки. Зашёл, побегал час и вышел. И желательно, что бы за это время увидеть как можно больше контента. Билдоообразующие леги вообще должны у нпс продаваться. Или у тех же нпс выдаваться за несложные квесты. Зашел, за пару дней оделся в билд, побегал. На следующей неделе собрался в другой билд, побегал. На следующих выходных собрался в третий билд, на следующих выходных в четвёртый... А для задротов (в хорошем смысле слова) должны быть различные рейтинги. Где они будут своими причиндалами меряться друг перед другом. Как эти рейтинги придумать - пусть лошадь думает, у ней голова большая. |
![]() |
" Щаз бы изо шмота по 1-10х такой огород воротить, потому что видите ли тебе жаба душит переплатить пару хаосов и купить сразу шмотку. Популярные кластеры стоят от 3-4 экзов за базу. Ну канеш, ведь потом люди не продают шмотки из билда чтобы улучшить или собрать другой билд. Купил и все, шмотка твоя на веки вечные. Давай еще гениальных идей. Мне нравится! нет на этом форуме самый великий троль это гилдариус без спору
![]() |