Завершение лиги Ультиматум
" смирись и расслабься (с) топ 10 стартер билдов смотреть без регистрации и смс " какие именно из способов крафта, использованные для одевания твоих персонажей (кроме хаос рецептов) харвест обесценил? Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " | |
Пока дождешься новой лиги так и постареть можно. Наверное пока на ЗБТ New World пойду схожу.
| |
" Вброс экзиков на удачу еще бросать было бесполезно с харвестом, ты чего... Это же убивало "всеми" любимый рандом, всю суть игры в пое так сказать.. | |
" ммммм, слэм экзов. я, кстати, в этой лиге решил послушать лысого и таки заслемил экз в 2 шмотки. вот они ниже. а теперь загадка от жака фреско. какие именно моды я получил? на ответ дается 30 секунд и вот сюда тоже слэмил, но давно уже Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 13 июля 2021 г., 7:59:21
| |
Скрытый текст
" ммммм, слэм экзов. я, кстати, в этой лиге решил послушать лысого и таки заслемил экз в 2 шмотки. вот они ниже. а теперь загадка от жака фреско. какие именно моды я получил? на ответ дается 30 секунд и вот сюда тоже слэмил, но давно уже [/quote] Ну вот, классно же, да? Всрал пару шмоток, иди фарми дальше, чтобы попытаться еще раз. И так по кругу, пока не получится (а у большинства игроков времени на это нет и тут либо покупка с рынка готового (скука), либо забив на лигу/игру, но кого это волнует?) Надо брать перерыв до пое 2.0, может к тому времени забуду про существование харвеста как таковое)) Последняя редакция: AryVeuS. Время: 13 июля 2021 г., 8:09:56
| |
" Смирюсь и расслаблюсь, если эта лига будет таким же неочёмным говном, как лултиматум. Настолько, что никогда и никто больше не увидит моего нытья(и не нытья, впрочем). С политикой ггг только и остаётся, что ныть на форумах и реддитах в надежде достучаться до небес. Пойду вон на фантомке в доте криты ролить, а не вот это вот всё. Ибо я как-то раз даже на ней видел 4 крита подряд, а это многого стоит) :):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):):) Последняя редакция: Freeman_lol. Время: 13 июля 2021 г., 8:56:39
|
|
" согласен совсем кроме доты) там с людьми надо играть, а они в тиме играть не умеют, ток в фулл пати Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
"Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
" какая дота, парень. ты чего? в варфрейм иди, там сестричек с собачками подвезли. или в грим давн, тоже весело, побегал с удовольствием, наслаждаясь автолутом валютки и отсутствием необходимости пылесосить 50 айтемов в секунду. не надо трогать доту, ни один нерф дырки с мобами не стоит того Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626 Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " Последняя редакция: 06lom. Время: 13 июля 2021 г., 10:19:30
| |
наконец то заканчивается мусорная лига ,а рабы пцсть еще неделю успевают сделать ачивки ,бичи саные
|
|
наконец то заканчивается мусорная лига ,а рабы пцсть еще неделю успевают сделать ачивки ,бичи саные
|
|