Наши любимые реплики Мастера испытаний
" А ради чего еще смотреть стрим анонса? Если можно просто прочесть нужное тебе за 5 минут, а не смотреть на лысого нехорошего человека пол часа+ |
|
" Понимаю... Стрим анонса ради хлама, который просто будет лежать в списке МТХ. Я думал, что приходят смотреть стрим анонса ради анонса, в котором все покажут и расскажут. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
" Ага, а стримеры играют просто так в пое на старте лиги и не получают денежку от ггг за это. |
|
" А это тут причем? Вклад стримеров в развитие этой игры сильно переоценен. В этой Лиге стримерскую кампанию тоже оплатили, в итоге она дала негативный результат. Ну и если дают денежку за то, чтобы играли, то неужели все так плохо у игры? Людям нужна интересная игра, а не стримеры. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
«𝕾𝖔𝖗𝖗𝖔𝖜 𝖎𝖘 𝖆 𝖈𝖗𝖚𝖊𝖑 𝖈𝖔𝖒𝖕𝖆𝖓𝖎𝖔𝖓 𝖙𝖔 𝖔𝖓𝖊 𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖓 𝖆𝖋𝖋𝖔𝖗𝖉 𝖋𝖊𝖜 𝖋𝖗𝖎𝖊𝖓𝖉𝖘, 𝖆𝖓𝖉 𝖙𝖍𝖊 𝖕𝖆𝖙𝖍 𝖔𝖋 𝖊𝖝𝖎𝖑𝖊 𝖆𝖙𝖙𝖊𝖓𝖉𝖘 𝖙𝖍𝖎𝖘 𝖒𝖔𝖚𝖗𝖓𝖋𝖚𝖑 𝖘𝖕𝖎𝖗𝖎𝖙» — Diablo II LoD Manual |
|
Пое перестало существовать когда продались Tencent... Улучшений не будет... будет всё только хуже. На пое 2 даже не стоит надеяться) видели "оптимизацию"? в пое 2 будет фризить в 2 раза сильней) и ггг заявит что у нас слабые компы) а у них всё отлично работает) (хотел бы я ошибаться... но реальность такова)
Последняя редакция: ifilthi. Время: 13 июля 2021 г., 11:41:37
| |
" https://www.youtube.com/watch?v=xLHeivaipRI ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
|
" При том что ггг пытаются популяризировать пое, халявное фуфло которые для них ничего не стоит, один из лучших вариантов для привлечение внимания. И люди разные, кому-то нужна интересная игра, кому-то фарм, кому-то курсоры, кому-то крылышки чтоб хвастатся. Единственное что можно утверждать на 100% это то что ггг нужны деньги. А не интересная игра, или даже игроки. Если людей станет меньше но покупать они будут больше ггг только выиграют. Ну и есть хомячки которые собирают внешки же. Последняя редакция: Airbourne13. Время: 13 июля 2021 г., 11:31:30
|
|
" Всё правильно) я же на на англ форуме пишу. (это удобно) или ты думаешь Крис не поймёт сути?) (так он же сюда и не заходит) Последняя редакция: ifilthi. Время: 13 июля 2021 г., 11:42:00
| |
" Я написал, что людям игра интересная нужна, а не про то, что нужно GGG. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
|
" Я думаю, можно ставить одну скобку, вместо 25 в одном предложении. ☣ 𝕯𝖊𝖑𝖛𝖊 𝖜𝖆𝖘 𝖘𝖚𝖈𝖍 𝖆 𝖌𝖎𝖋𝖙 ☣
|