Расписание новостей на ближайшую неделю

А что за "Награды за испытания лиги"?
Меня забавляют ребята, которые уже начинают "плакать", когда разрабы говорят про глобал изменения баланса в угоду хардкорности.
Я помню, когда только начинал играть, без знаний , дерево пассивок вызывал шок при каждом открытии))) Билды - что это такое?... так и играл с такими же друзьями... помню, как с трудом дошел до 3 акта и то за недели игры три его осилил, качался в доках, чтобы повысить уровень и убить таки на тот момент последнего босса, божка с обнимашками.

А сейчас любой нуб (не путать с новичком) берет любой (почти) билд с форума, за 1-2 дня пролетает сюжетку, чуть пофармит и уже идет на Древнего, Создателя, Сируса, Мейвен и все... все пройдено, челленджа нет и игра невероятно скучна становится
.
И вы плачете что у вас простую игру отбирают, и что думать придется? Это не куки кликер как бы... и задумывался как альтернатива диабле 2...
Вспомните как 20 лет назад мы в нее играли (а те кто в нее не играл - вообще не понимаю, чего плачет), постоянно подыхали но вставали и убивали Андариэль, Дуриэля, Мефисто, Диабло и Баала... Особенно при первом прохождении.
И да, я не говорю про всякие модифицированные клиенты.

Сейчас POE слишком простая. Настолько, что даже скучно.
Лига: посмотреть награды за испытания, сделать 12/24/36 и забыть об игре до следующей лиги.
Неужели вам так очень весело играть? Если да, то у меня для вас плохие новости.
А я искренне рад, что повысят уровень сложности игры и внесут изменения в бутылки. Это должно быть интересно. Должно стать интересным.
"
Mad-Patriot написал:

А сейчас любой нуб (не путать с новичком) берет любой (почти) билд с форума, за 1-2 дня пролетает сюжетку, чуть пофармит и уже идет на Древнего, Создателя, Сируса, Мейвен и все... все пройдено, челленджа нет и игра невероятно скучна становится

Покажи мне такого нуба, который чуть подфармил после сюжетки и идет на древнего, у меня товарищ уже два года играет до убера не дошел, сливается после недели лиги и максимум что он закрыл это шейпера, а ты говоришь про мивину :D И я тебе больше скажу средний игрок на убера выходит в лучшем случае на день пятый. И я смотрю насколько простая пое, что у тебя только один перс 95, впервые за долгое время взял 36 и 95лвл решил попонтоваться? Что-то я смотрю ты даже до убер боссов ранее не доходил, ай яй яй, как не красиво.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo. Время: 18 июля 2021 г., 16:52:51
"
spokipo написал:
"
Mad-Patriot написал:

Покажи мне такого нуба, который чуть подфармил после сюжетки и идет на древнего, у меня товарищ уже два года играет до убера не дошел, сливается после недели лиги и максимум что он закрыл это шейпера, а ты говоришь про мивину :D И я тебе больше скажу средний игрок на убера выходит в лучшем случае на день пятый. И я смотрю насколько простая пое, что у тебя только один перс 95, впервые за долгое время взял 36 и 95лвл решил попонтоваться? Что-то я смотрю ты даже до убер боссов ранее не доходил, ай яй яй, как не красиво.

А в чем тут понт? И перед кем понтоваться, если играешь в одиночку по большому-то счету.

И ты сам подтвердил мое негодавание относительно нытиков:
"
spokipo написал:
И я тебе больше скажу средний игрок на убера выходит в лучшем случае на день пятый.

Вот и считай, лига длится 3 месяца, а на энд-контент народ начинает уже в конце первой-второй недели ходить.

Это примерно тоже, если бы ты купил билет в кино и все, что тебе бы там показали: развязку, хэппи энд и титры. Все и так к тому шло, это очевидно как бэ, так чего время терять на сюжет с завязкой, кульминацией и т.д.?

Мне вот нравилось зачищать карты и искать определенные сундуки просперусов в одноименной лиге, я наслаждался. Или бегать по разломам, а сейчас так вообще мега хорошо с улучшением камней разлома - я прям в восторге.
Кому-то нравится 100500 раз бегать на Создателя/Древнего/Убера/Мейвен, кому-то пробивать дно шахты, кому-то заниматься крафтом.
Вряд-ли можно найти того, кому нравятся абсолютно все механики в игре.
Хочешь получать удовольствие от игры - получай.
Но кто говорил, что это должно быть легко?

Да и если тебе все время будет только хорошо - это для тебя хорошим уже не будет, это будет норма. Так что любая встряска в игре - это хорошо.
Подумай об этом на досуге.
"
Mad-Patriot написал:

Вот и считай, лига длится 3 месяца, а на энд-контент народ начинает уже в конце первой-второй недели ходить.

Это примерно тоже, если бы ты купил билет в кино и все, что тебе бы там показали: развязку, хэппи энд и титры. Все и так к тому шло, это очевидно как бэ, так чего время терять на сюжет с завязкой, кульминацией и т.д.?

Мне вот нравилось зачищать карты и искать определенные сундуки просперусов в одноименной лиге, я наслаждался. Или бегать по разломам, а сейчас так вообще мега хорошо с улучшением камней разлома - я прям в восторге.
Кому-то нравится 100500 раз бегать на Создателя/Древнего/Убера/Мейвен, кому-то пробивать дно шахты, кому-то заниматься крафтом.
Вряд-ли можно найти того, кому нравятся абсолютно все механики в игре.
Хочешь получать удовольствие от игры - получай.
Но кто говорил, что это должно быть легко?

Да и если тебе все время будет только хорошо - это для тебя хорошим уже не будет, это будет норма. Так что любая встряска в игре - это хорошо.
Подумай об этом на досуге.

И что тут такого? Или для тебя босс это конец игры? А ты знал что в игре есть и посложнее контент? Посмотрим сколько тебе времени понадобится что бы выйти на 5 орбов делириума на т16+ в полном обмазе, где как минимум билд уже идет от 200 экзов с хх, потянешь?

Если бы ггг хотели повысить сложность боссов, они бы их бафали, они хотят другого, замедлить общий прогресс, что бы 5 орбов была недосягаемая цель только для убер фармеров в миррор гире(которые получат от этого фарма копейки так как большая часть профита уйдет на покрытия карты, вот так), а большая часть еле пыхтела на т16.

Нынешние нерфы очень странные, меня не пугает снижение урона, меня напрягает нерф фласок и появившиеся новые проблемы, которые придется решать доп нодами с кластером, это еще минус дпс, в общей сложности этот нерф срезал нам примерно 35% урона и добавил проблему с курсой для большинства билдов, это самый жесткий нерф за все время сколько играю в пое, который касается почти всех, в ультиматуме они убили енд гейм, в игре теперь даже 5 орбов смысла фармить нет, дорого и большой рандом, закрыл боссов и все можно скипать лигу, ты считаешь это нормальное решение? Я считаю нет, например в ритуале онлайн был такой что играя на 2 месяц лига не сдыхала!!!! Все прыгали, фармили, мин максили, хвастались шмотом, ожило куча сборок которые не один год были убиты, а сейчас?!

После убиства всех самых прибыльных источников фарма и убиство харвеста с приличным нерфом метовых билдов и убийством делва и т.д. ультиматум соответственно уже на 2 недели был полу живой, такими темпами разрабы приведут нас к пику онлайну 2016 года. И я честно скажу в ультиматуме меня уже тошнило на второй недели я скипнул лигу, так быстро я скипал разве что синтез, я понимаю что смысла играть после закрытия боссов нет, мин максить билд смысла тоже нет убит харвест, покупать хх фармить орбы тоже смысла нет, что делать? А ничего ливать, вот чего добились разработчики. Максимум какое занятие могут найти люди это закрыть ачивки, на которые многим вообще побоку.

И да можешь скринить, следующая лига начнет отваливаться так же быстро, а все потому что енд гейма нету, люди пофармят эти "контракты", повзрывают, поубивают боссов с которых будет падать один трешь и все.

По этим причинам такой багерт на форуме и реддите, игру коверкают как хотят, ты привык но каждую лигу от тебя отрывают по кусочку и я такого не в одном проекте не встречал, это просто ужасно когда используют только кнут и не дают ничего взамен, причем все было хорошо до блайта(ладно там с некрами жесть была) их развернуло на 180 градусов и они начали рубить с плеча, про некров я вообще промолчу сколько лиг их "любят" резать, уже в традицию вошло и мне страшно представить что будет дальше и смогу я дотерпеть вообще до пое 2, меня честно бомбит, не такую пое я полюбил, ультиматум вызвал невероятное отвращение к ендшпилю, целей больше нету, по этому нам и остается только жижу пускать и ностальгировать по ритуалу, реально экспеншен с нодами и харвестом были топчик, поиграл бы в него ты бы нас понял.
Последняя редакция: spokipo. Время: 18 июля 2021 г., 19:01:53
"
spokipo написал:
И что тут такого? Или для тебя босс это конец игры? А ты знал что в игре есть и посложнее контент? Посмотрим сколько тебе времени понадобится что бы выйти на 5 орбов делириума на т16+ в полном обмазе, где как минимум билд уже идет от 200 экзов с хх, потянешь?

Я-то потяну, а вот мой комп нет. Я делириумы обычно пропускаю, так как ПОЕ игра не пошаговая все же)))

"
spokipo написал:
Если бы ггг хотели повысить сложность боссов, они бы их бафали, они хотят другого, замедлить общий прогресс, что бы 5 орбов была недосягаемая цель только для убер фармеров в миррор гире(которые получат от этого фарма копейки так как большая часть профита уйдет на покрытия карты, вот так), а большая часть еле пыхтела на т16.

Все правильно сказал, ГГГ не хотят повышать сложность боссов, они хотят повысить сложность всего контента, от чего замедлится весь прогресс.

Про дроп валюты - сейчас валюты очень много. Играя на просперусах 10 вых для меня было - дофига.
Сейчас 50 вых это то, что не жалко потратить потехи ради.

"
spokipo написал:
Нынешние нерфы очень странные, меня не пугает снижение урона, меня напрягает нерф фласок и появившиеся новые проблемы, которые придется решать доп нодами с кластером, это еще минус дпс, в общей сложности этот нерф срезал нам примерно 35% урона и добавил проблему с курсой для большинства билдов, это самый жесткий нерф за все время сколько играю в пое, который касается почти всех, в ультиматуме они убили енд гейм, в игре теперь даже 5 орбов смысла фармить нет, дорого и большой рандом, закрыл боссов и все можно скипать лигу, ты считаешь это нормальное решение? Я считаю нет, например в ритуале онлайн был такой что играя на 2 месяц лига не сдыхала!!!! Все прыгали, фармили, мин максили, хвастались шмотом, ожило куча сборок которые не один год были убиты, а сейчас?!

Странные нерфы, которые весьма предсказуемы и ожидаемы.
Пропускают лигу те, кому скучно в игре. Вообще не понятно, ради чего вы играете в эту игру, если вам в ней скучно.
А грядущее обновление это не нерф, это наоборот ап игры. Игра слишком легкая. Я никогда не позиционировал себя как хорошего игрока, да и комп мой для хорошей игры не подходит, плюс ко всему времени на фарм сутками на пролет нет, работу и прочие дела никто не отменял. Так, поразвлечься и спатеньки. Но и то, на этой лиге 500+ вых при моей-то лени и всем вышеописанном - это овер дохрена.

"
spokipo написал:
После убиства всех самых прибыльных источников фарма и убиство харвеста с приличным нерфом метовых билдов и убийством делва и т.д. ультиматум соответственно уже на 2 недели был полу живой, такими темпами разрабы приведут нас к пику онлайну 2016 года. И я честно скажу в ультиматуме меня уже тошнило на второй недели я скипнул лигу, так быстро я скипал разве что синтез, я понимаю что смысла играть после закрытия боссов нет, мин максить билд смысла тоже нет убит харвест, покупать хх фармить орбы тоже смысла нет, что делать? А ничего ливать, вот чего добились разработчики. Максимум какое занятие могут найти люди это закрыть ачивки, на которые многим вообще побоку.

В харвесте не играл, но считаю, что та лига самая дисбалансная, что ГГГ когда либо выпускала. Оттого не удивительно, что ее хорошенько переработали. Помню, когда смотрел ролики по харвесту, когда еще лига шла и думал "не дай бог это в таком виде введут в основную игру" и слава богу не ввели.
Ребята, вам дали игрушку на время, вы поиграли, а потом как и обещали - отняли, а вы начинаете ныть.
Помню, что все мои друзья поголовно забросили эти грядки на второй неделе. Не интересно. Скучно. Это фарм ради улучшения шмота, который после лиги нафик никому не будет нужен. Так и получилось. У кого-то остался мега шмот с той лиги на стандарте, вот и ностальгируйте и радуйтесь, а мне вот как-то все равно. Некоторые и с этим типа "урезанием" харвеста умудряется делать по 50-200 вых в день.
А я там не играл и не жалею:)

"
spokipo написал:
И да можешь скринить, следующая лига начнет отваливаться так же быстро, а все потому что енд гейма нету, люди пофармят эти "контракты", повзрывают, поубивают боссов с которых будет падать один трешь и все.

Сферки делириума у меня раскупают. Вещи с убера и прочих хай энд босов тоже, да и проходки туда регулярно покупают. Так где же его нету? Слишком слабые, ты про это? Ну так вот и твои мольбы услышали, усложнят. Но не только их, а весь контент, чтобы все было поинтереснее проходить, а не как сейчас, т16 за полторы минуты.

"
spokipo написал:
По этим причинам такой багерт на форуме и реддите, игру коверкают как хотят, ты привык но каждую лигу от тебя отрывают по кусочку и я такого не в одном проекте не встречал, это просто ужасно когда используют только кнут и не дают ничего взамен, причем все было хорошо до блайта(ладно там с некрами жесть была) их развернуло на 180 градусов и они начали рубить с плеча, про некров я вообще промолчу сколько лиг их "любят" резать, уже в традицию вошло и мне страшно представить что будет дальше и смогу я дотерпеть вообще до пое 2, меня честно бомбит, не такую пое я полюбил, ультиматум вызвал невероятное отвращение к ендшпилю, целей больше нету, по этому нам и остается только жижу пускать и ностальгировать по ритуалу.

Тот кто заказывает музыку, тот и девушку танцует. Потому и правильно, что делают с игрой то что хотят. Они это могут, в праве и вообще хорошо, что они эксперементируют. Иначе бы игра застряла где-нибудь на Отрядах или Немезиде и уже через пару месяцев стало бы скучно, а это было ой как давно, ты вряд-ли тогда играл.

Офигенное "ничего не дают в замен". ГГГ убирайте все, что было после засады, людям не нравится контент XDDD

Хотите новые уники - пожалуйста. Хотите новые механики, а давай. Новые эффекты на скилы - ну ок, сделаем. 90% играет с уроном под 10м, а 10% с 50м - выбиваются слишком, значит недоглядели что-то дисбалансное, ладно, разберемся, примерно всех уровняем, все будут по 10м дпсить (цифры с потолка). Хотите больше прикольных боссов - введем. Надоели боссы которых надо просто убить - сделаем более тактических, где и подумать и побегать и позапоминать надо - держи вот тебе Мейвен.
Нравится карта 1/2/3 уровня, но ты хочешь пофармить ее на другом уровне - ок сделали динамичный атлас с камнями хранителя. Дали тебе возможность камни хранителей ролить на очередные приколюхи.

ГГГ реально стараются, дофига нового привносят игру, делают разнообразной. С каждой лигой еще больше и больше контента, чтобы каждый мог найти там то, что ему понравится.
Мне не нравится бездна, харвест и ритуалы, но мне нравятся разломы, кражи, лабиринт правителя.
Одному моему другу не нравятся просперусы, другому скверна, а мне нравятся, зато один из них фанатеет по синтезу, а другой по предвестникам.

Прочитал изменения по обнове 3.8 и не нашел там нигде жести с некрами. По мне так наоборот хорошенька так апнули.

Да и нигде на 180 градусов не наблюдаю. Вот от слова совсем. Что при перандусах были нерфы, что с вводом лабиринта, что с вводом 4 лабы.. нерфы были всегда. Про них кричат те, кто пользовался имбой и без имбанутости не знает как играть. Или кому нажимать несколько раз по кнопке вместо одного очень большие энергозатраты и слишком активный образ жизни))))

Хотя один мой знакомый бомбит с противоположного: создал перса, что весь контент закрывает за ваншот (если стадийное, соответственно ваншот на стадию) в том числе и Мейвен. Так в последних обновах этот билд не только не порезали, а наоборот апнули. Он по этой причине забросил игру...
Вот это праведный бомбёж )))

Ритуал был по своему прикольной лигой, но насколько я слышал эта лига быстро умерла... примерно так же как и ультиматум.

Ну, контенгент-то на всех лигах и на форуме один и тот же. Каждую лигу это наблюдаю: еще до патча все ноют, что нерфят, а в конце лиги с чувством выполненного долга говорят, что скипнули лигу и что следующую тоже будут скипать))))

Ну скипайте... ктож вам запрещает?

А вот отношение типа "нам ничего не дают и вообще ГГГ делают полное Г или не делают вовсе" - я понять не могу от слова совсем.

И реально, хватит ныть по поводу "веселого фермера", хочешь по выращивать семена на грядках, так в ВК и на аналогичных площадках лет 15 назад уже были такие приложения, да и сейчас скорее всего есть. Так что можешь играть в веселого фермера если так хочется))) но хватит уже ныть по поводу той лиги, она объективно была скучной и имбалансной и никто никогда ее не вернет в том виде, в котором она была.
"
Mad-Patriot написал:

В харвесте не играл, но считаю, что та лига самая дисбалансная, что ГГГ когда либо выпускала. Оттого не удивительно, что ее хорошенько переработали. Помню, когда смотрел ролики по харвесту, когда еще лига шла и думал "не дай бог это в таком виде введут в основную игру" и слава богу не ввели.
Ребята, вам дали игрушку на время, вы поиграли, а потом как и обещали - отняли, а вы начинаете ныть.
Помню, что все мои друзья поголовно забросили эти грядки на второй неделе. Не интересно. Скучно. Это фарм ради улучшения шмота, который после лиги нафик никому не будет нужен. Так и получилось. У кого-то остался мега шмот с той лиги на стандарте, вот и ностальгируйте и радуйтесь, а мне вот как-то все равно. Некоторые и с этим типа "урезанием" харвеста умудряется делать по 50-200 вых в день.
А я там не играл и не жалею:)

Сферки делириума у меня раскупают. Вещи с убера и прочих хай энд босов тоже, да и проходки туда регулярно покупают. Так где же его нету? Слишком слабые, ты про это? Ну так вот и твои мольбы услышали, усложнят. Но не только их, а весь контент, чтобы все было поинтереснее проходить, а не как сейчас, т16 за полторы минуты.

Офигенное "ничего не дают в замен". ГГГ убирайте все, что было после засады, людям не нравится контент XDDD

Хотите новые уники - пожалуйста. Хотите новые механики, а давай. Новые эффекты на скилы - ну ок, сделаем. 90% играет с уроном под 10м, а 10% с 50м - выбиваются слишком, значит недоглядели что-то дисбалансное, ладно, разберемся, примерно всех уровняем, все будут по 10м дпсить (цифры с потолка). Хотите больше прикольных боссов - введем. Надоели боссы которых надо просто убить - сделаем более тактических, где и подумать и побегать и позапоминать надо - держи вот тебе Мейвен.
Нравится карта 1/2/3 уровня, но ты хочешь пофармить ее на другом уровне - ок сделали динамичный атлас с камнями хранителя. Дали тебе возможность камни хранителей ролить на очередные приколюхи.

ГГГ реально стараются, дофига нового привносят игру, делают разнообразной. С каждой лигой еще больше и больше контента, чтобы каждый мог найти там то, что ему понравится.
Мне не нравится бездна, харвест и ритуалы, но мне нравятся разломы, кражи, лабиринт правителя.
Одному моему другу не нравятся просперусы, другому скверна, а мне нравятся, зато один из них фанатеет по синтезу, а другой по предвестникам.

Прочитал изменения по обнове 3.8 и не нашел там нигде жести с некрами. По мне так наоборот хорошенька так апнули.

Да и нигде на 180 градусов не наблюдаю. Вот от слова совсем. Что при перандусах были нерфы, что с вводом лабиринта, что с вводом 4 лабы.. нерфы были всегда. Про них кричат те, кто пользовался имбой и без имбанутости не знает как играть. Или кому нажимать несколько раз по кнопке вместо одного очень большие энергозатраты и слишком активный образ жизни))))

Ритуал был по своему прикольной лигой, но насколько я слышал эта лига быстро умерла... примерно так же как и ультиматум.

И реально, хватит ныть по поводу "веселого фермера", хочешь по выращивать семена на грядках, так в ВК и на аналогичных площадках лет 15 назад уже были такие приложения, да и сейчас скорее всего есть. Так что можешь играть в веселого фермера если так хочется))) но хватит уже ныть по поводу той лиги, она объективно была скучной и имбалансной и никто никогда ее не вернет в том виде, в котором она была.

Я писал про харвест в ритуале, сама лига харвест была перегружена грядками от сюда и не понравилось многим, включая и меня, как уже писал харвест в ритуале оживил много билдов.

Сферки покупают так как кидают по штучно, 5 орбов фармить смысла мало, много что резанули.

Ритуал не умер рано, наоборот его онлайн был самым стабильным на протяжении всего времени за всю историю пое, можешь зайти посмотреть статистику если мне не веришь. В ультиматуме онлайн к концу в 6 раза меньше чем в ритуале по всему графику, да и других прошлых лиг, даже доходил до 3875(~ в 11 раз меньше онлайна на пике) пока не запустили батл рояль:
https://steamcharts.com/app/238960#1y

Теперь видишь что происходит? Держи это в уме, в 11 раз. (посмотреть можно на недельном тайм фрейме)

Ультиматум по низкому онлайну побил все рекорды и достиг по онлайну самое начало пое, в енд гейме делать нечего.

И да тема была не про сам ритуал а про экспеншен и харвест, сам ритуал просто удобная дырка.

Дальше игру будут еще жёстче резать, что бы уложиться в срок к пое 2, а вот в конечном итоге что будет не известно, но пока это трудные времена.
Последняя редакция: spokipo. Время: 18 июля 2021 г., 21:28:54
"
spokipo написал:
Ритуал не умер рано, наоборот его онлайн был самым стабильным на протяжении всего времени за всю историю пое, можешь зайти посмотреть статистику если мне не веришь. В ультиматуме онлайн к концу в 6 раза меньше чем в ритуале по всему графику, да и других прошлых лиг, даже доходил до 3875(~ в 11 раз меньше онлайна на пике) пока не запустили батл рояль:
https://steamcharts.com/app/238960#1y

Ритуал не умер рано, на него просто стабильно начали забивать: запуск ~150к, через месяц запуска ~90к, еще через месяц ~45к.
К слову график на этом сайте просто отвратительный и мало информативный.

"
spokipo написал:
Теперь видишь что происходит? Держи это в уме, в 11 раз. (посмотреть можно на недельном тайм фрейме)

Ультиматум по низкому онлайну побил все рекорды и достиг по онлайну самое начало пое, в енд гейме делать нечего.

Ну допустим не самое :)
1. Лето, сезон отпусков, многие на карантинах или самоизоляциях, плюс ко всему с этой ковидной фигней и принудиловкой к вакцинации многих отстраняют, вот и решили свалить с города.
Я бы и сам свалил, но не получалось и не получается =\
2. Ультиматум это очередная дырка с мобами с той же самой механикой что и ритуал. Народу надоело... не удивительно. Если бы запустили сначала ритуал, потом кражу, а после ультиматум, то возможно эффект был бы слабее... но народ еще сильно ноет по поводу жатвы.
3. Если ты всю игру проходишь за 1-2 недели а испытания тебе не интересны или ты их походу прохождения сделал, ты разве будешь играть еще 2,5 месяца в то, что тебе не интересно?
Я скажу за себя: если мне не интересно - я бы не стал.

"
spokipo написал:
Дальше игру будут еще жёстче резать, что бы уложиться в срок к пое 2, а вот в конечном итоге что будет не известно, но пока это трудные времена.

С учетом скорости разработки ПОЕ 2 выйдет вряд-ли раньше чем через год-полтора. А это значит 3-5 лиг еще. Как раз, чтобы за одну лигу по 2 акта ребалансить.
И почему ты упорно называешь это резанием? Это актуализация под текущие реалии. Игра очень сильно изменилась с момента последнего баланса сюжетки. Сюжетку 5-10 акты допиливали с используя значения предыдущих актов. Так что где есть возможность ребеланснуть - надо ребаланснуть. Игроки от этого только выиграют.
Это затормозит в лучшем случае только среднячков типа меня и еще более нубоватых игроков, а папки и прочие ПРО-геймеры не заметят мега хардкорости.
В итоге все выиграют, за счет того, что больше времени понадобится добираться до карт и будет меньше шмоток с топ ролами всякое барахло выбиваемое в актах еще можно будет продавать. А по выходу на карты продавать можно будет вроде и барахло, а вроде и за норм цену.

И уйдет проблема, что рынок умирает почти сразу. На последних лигах где я играл - что-то купить по низкой цене проблематично. Редко кто отвечает.
300-400 людям напишешь, может кто-нибудь и ответит. А цены сам понимаешь, там не самые низкие по рынку и даже не около (скорее из зазеркалья. Алиса привет).
Народ выставляет на продажу что-то, а потом тупо забивает на это.
В результате такого это приводит к убийству внутри игровой экономики.
Как к примеру покупал определенный уник кижал. 20 первых позиций 2 хаоса. А дальше на вырост.
Один вообще написал, что не продает ничего меньше 50 хаосов (а сам выставил за 10). Я ему предложил 50 хаосов, но поздно он кинул меня в игнор. Поржал с этого и пошел искать дальше. В итоге купил за 120 хаосов. Остальные просто не отзывались.

Так что усложнение контента будет плюсом во многих аспектах. Не понимаю, чего народ ноет.
До хайэнд контента доберутся еще не скоро, так что его как и не было, так и нет, да и будет еще не скоро.
"
Mad-Patriot написал:

Ну допустим не самое :)
1. Лето, сезон отпусков, многие на карантинах или самоизоляциях, плюс ко всему с этой ковидной фигней и принудиловкой к вакцинации многих отстраняют, вот и решили свалить с города.
Я бы и сам свалил, но не получалось и не получается =\
2. Ультиматум это очередная дырка с мобами с той же самой механикой что и ритуал. Народу надоело... не удивительно. Если бы запустили сначала ритуал, потом кражу, а после ультиматум, то возможно эффект был бы слабее... но народ еще сильно ноет по поводу жатвы.
3. Если ты всю игру проходишь за 1-2 недели а испытания тебе не интересны или ты их походу прохождения сделал, ты разве будешь играть еще 2,5 месяца в то, что тебе не интересно?
Я скажу за себя: если мне не интересно - я бы не стал.

1. На прошлый год почему-то это все не повлияло, все было тоже самое, не вариант.
2. Дырка дыркой, дело не в этом.
3. Не понял, сформулируй поточнее.
"
spokipo написал:
1. На прошлый год почему-то это все не повлияло, все было тоже самое, не вариант.
2. Дырка дыркой, дело не в этом.
3. Не понял, сформулируй поточнее.

1 и 2 это сумма составляющих.
3. Переформулирую: если ты уже достиг своих целей в игре и игра тебе не приносит удовольствия, то продолжать играть ты в нее не будешь, пока не появятся новые цели (следующая лига). Вот народ и понаотваливался.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация