Награды за испытания в Path of Exile: Экспедиция
Последняя редакция: Dismyb1. Время: 18 июля 2021 г., 23:59:24
| |
" Теперь я знаю, как выглядят БДСМ щики ))) А по теме, помните те тизеры, которые выпускали раньше, была отдельная новость, пополнялась каждый день, где выкладывали новые уник вещи, камни, механики и т.д. где все это ? Сейчас раздуют мобов и будет попа боль, представляю как будет пробегать акты среднестатистический игрок, не стример, не спидраннер, а именно игрок, с кучей смертей и матами, жаль не зима, так горящими пуканами можно было бы отапливать целые районы ) Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру. У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия. | |
Портальчик пойдет.
| |
" Абсолютно согласен. Я не требую от них НЕВЕРОЯТНЫХ МТХ щита и т.д. Просто хоть какие-нибудь, в виде разнообразия. «Золотое правило нравственности» — общее этическое правило, которое можно сформулировать так: не делайте другим то, что вы не желаете для себя, и поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили.
|
|
Дали бы уже хоть какой-то армор для разнообразия. А то одно и то же.
| |
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3147019
Лол, перед англоязычными игроками извинились, перед нами нет) | |
Тут 100% снова 36+
Портал очень даже подходит к машине-астролябии. vk.com/wizzard
Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)... |
|
фу портал
|
|
Жижа, награды снова не очень(
| |
" Угу. Так и есть. Только пуканы у всех гореть будут. Откуда спидранеры то? на чем? ГГГстримеры те да, но это же фейк. Незаслуженное преимущество. Шмотки дали какие надо и бегай стримь себе фуфел всякий. |