Конец Игры

Хоть я и не профессионал в пое, даже не дошёл до конца ( но я стремился и было интересно) - Уже думаю завязать с игрой. !!! Итак сложно - они всё фиксят , нерфят , усложняют. Думаю итог - меньше игроков - меньше денег
Last bumped21 июл. 2021 г., 09:04:00
"
testo2317 написал:
Хоть я и не профессионал в пое, даже не дошёл до конца ( но я стремился и было интересно) - Уже думаю завязать с игрой. !!! Итак сложно - они всё фиксят , нерфят , усложняют. Думаю итог - меньше игроков - меньше денег

меньше игроков без саппорт паков =денег столько же =нагрузка на сервера меньше
Прощай, мы тебя не забудем, вот тебе утешительная песня:
https://youtu.be/ffOdAXRskd8?t=62
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 19 июл. 2021 г., 00:17:54
Скоро будем играть стоя. И в гамаке.
"
Cdgf56CV написал:

Сперва такие вот пассажиры язвят, как будто очень умные, а когда он лайн падает удивляются «а че на трейде ничего ее купить/не продать.. по ходу лига сдохла»
"
testo2317 написал:

а ты и не принес им денег. Можешь ливать. Только форум лучше станет
👀
"
Сперва такие вот пассажиры язвят, как будто очень умные, а когда он лайн падает удивляются «а че на трейде ничего ее купить/не продать.. по ходу лига сдохла»

так говорят такие же, как и ты. Я ни разу не слышал от адекватного человека, подобное на софте
👀
"
HalfKG написал:
"
Cdgf56CV написал:

Как будто игрок с 11 ачивами что то там продает на трейде в тех масштабах, которые хоть как то влияют на рынок...
кого волнуют чужие деньги, кого онлайн, все очень занятые :-(
не волнуйтесь, всё уже закончилось.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
testo2317 написал:

Это ты еще патчноут не читал.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация