"
xDarkAdeptx написал:
В пое играют ради сложности. Хочешь легкости - иди в диаблу. Прошу заметить в диабло 3. В диабло 2 тоже очень сложно, и именно на эту игру ориентируются ггг
в д2 не было сложно, вот вообще. Взял все, что на полу и у тебя получается
|
СообщениеI_GameR#684421 июл. 2021 г., 07:50:28
|
"
I_GameR написал:
Ты на хелл играл?
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Сообщениеspokipo#186921 июл. 2021 г., 08:01:22
|
"
spokipo написал:
"
I_GameR написал:
Ты на хелл играл?
у меня там около 5к часов, село, 1 любимая игра д2 с 10 по 14 года жизни, я играл во все моды и все уровни сложности почти каждый день. Добавить сюда то, что игра не менялась по сути, и начинаешь понимать то, что паттерны различных аспектов игры не менялись вообще... А еще добавь фишку с хорадримовым кубом, когда скрещивая драг камни с луком/кольцом/броней, можно было создать ниебический шмот, там даже надписи пропадали из-за оч большого количества строк :D
Ну крч, играл я много, и сложности не было, т.к. игра не менялась с годами
|
СообщениеI_GameR#684421 июл. 2021 г., 08:18:44
|
"
I_GameR написал:
у меня там около 5к часов, село, 1 любимая игра д2 с 10 по 14 года жизни, я играл во все моды и все уровни сложности почти каждый день. Добавить сюда то, что игра не менялась по сути, и начинаешь понимать то, что паттерны различных аспектов игры не менялись вообще... А еще добавь фишку с хорадримовым кубом, когда скрещивая драг камни с луком/кольцом/броней, можно было создать ниебический шмот, там даже надписи пропадали из-за оч большого количества строк :D
Ну крч, играл я много, и сложности не было, т.к. игра не менялась с годами
Не знаю я когда малой гонял мне было чет сложнова-то, гайдов не было, читы не использовал и тогда и интернет только зарождался, через бнет не играл, по понятным причинам (п). Ну если рассуждать что у тебя там персы были круто одеты, то оно понятно, это везде так.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 21 июл. 2021 г., 08:25:21
|
Сообщениеspokipo#186921 июл. 2021 г., 08:24:55
|
"
spokipo написал:
Не знаю я когда малой гонял мне было чет сложнова-то, гайдов не было, читы не использовал и тогда и интернет только зарождался, через бнет не играл, по понятным причинам (п). Ну если рассуждать что у тебя там персы были круто одеты, то оно понятно, это везде так.
слух, не знаю, мб в начале было сложно, но с годами моя амазонка только обретала мощь, поэтому да, скорее всего переход не особо чувствовал, двигался не быстро) уже слабо помню, на сколько было сложно, а вот слеза ностальгии скатывается на раз-два :(
|
СообщениеI_GameR#684421 июл. 2021 г., 08:53:46
|
"
I_GameR написал:
"
spokipo написал:
слух, не знаю, мб в начале было сложно, но с годами моя амазонка только обретала мощь, поэтому да, скорее всего переход не особо чувствовал, двигался не быстро) уже слабо помню, на сколько было сложно, а вот слеза ностальгии скатывается на раз-два :(
д2р уже скоро, в конце сентября.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Сообщениеspokipo#186921 июл. 2021 г., 08:57:47
|
И я жду этот момент :)
Последняя редакция: I_GameR#6844. Время: 21 июл. 2021 г., 09:04:24
|
СообщениеI_GameR#684421 июл. 2021 г., 09:04:00
|