Не дропают журналы экспедиции.

За более чем 100 выполненных экспедиций, ни одного раза не упал журнал экспедиций. Даже при 100% выпадении (2 столба на +50%) он все равно не падает. Мой персонаж попал в баг или что?
Номер баг репорта 957 164 105.
Last bumped30 сент. 2021 г., 06:28:30
Ох уж эти проценты. Увеличенный на 100% не значит 100%-ный шанс
"
abyssHella написал:
Даже при 100% выпадении (2 столба на +50%) он все равно не падает.

Это не шанс дропа, это увеличение шанса дропа. т.е. если стоковый шанс 1%, то с модом +100% будет 2%.
И не забывай, что моды срабатывают только на те сундуки, которые были активированы вместе или после активации бафа.
Последняя редакция: mregorka#1320. Время: 29 июл. 2021 г., 12:55:14
"
mregorka написал:

Это не шанс дропа, это увеличение шанса дропа...

Самое забавное, что там почему-то не шанс дропа а "50% увеличение количества журналов Экспедиции" (то ли GGG накосячили с модификаторами, то ли так и задумали, что если вдруг выпадет один журнал, то дропнется полтора))
а кому еще за 100+ бабахов не падал журнал? Думаю никому. У меня все друзья усыпаны этими журнала, а мне ниодного не упало. Мне кажется у меня персонаж сломался=(
Спустя ~130 бабахов выпал журнал! Проклятье снято. Всем Спасибо, я поныл.
уже 7 акт и ни одного журнала .
"
FleshSolid написал:
уже 7 акт и ни одного журнала .

Вы в самом начале игры, игра про гринд, если что-то не падает - нужно гриндить больше ^_^
Discord: IForevermore#4387

"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" (с) ThreeOEight

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация