Обновление 3.15.0f
" рофлячишь статистика на пое нанджа показывает обратное, сейчас там уже 18к, 2 дня назад было 10 я петушок
|
|
" выходные же, люди пришли окунуться, так сказать, почувствовать потерю времени и любовь ггг к пользователям |
|
" выходные же, люди пришли окунуться, так сказать, почувствовать потерю времени и любовь ггг к пользователям |
|
Не знаю как там преданные игроки ГГГ,а моя жена благодарна за обнову Крису неимоверно. Наконец руки дошли заняться садом, провели прекрасные выходные вместе, стали фильмы смотреть которые в долгий ящик откладывали. Книг нечитанных уйма, дел отложенных тоже... А скоро еще отпуск. Хорошая обнова всё таки)
|
|
Очень буду благодарен, если кто-нибудь ответит.
Напев азенат не нерфили недавно? Я не вижу, чтобы на нем отображалось свойства срабатывания навыков при атаке луком. |
|
" Путаешь с Отметиной Азенат? |
|
Все, наконец понял в чем дело, сейчас два парня на рынке скамят, толкая Отметины вместо напевов. Хорошо хоть не попался
|
|
начиная с 3.13 skip, skip, skip
ребят, так скоро и charge back будет если вы ориентируетесь на задротов, то у них есть хардкор, ssf и т.д. казуалам играть просто негде с вашими обновлениями просто хочется вас послать куда подальше, все билды, которые были играбильные - мертвы. Есть такая лига у вас - СТАНДАРТ. Так какого фига там билды тоже становятся мусором, если хочется просто почилить пару часиков в день .... а не бесконечно переделывать билды под регулярные ваши нерфы если вы так ненавидите игроков, то почему игроки должны любить вашу игру ? |
|