Нормальный лут, что вам не нравится?

Стримы https://www.twitch.tv/alpa1
Гайды https://www.youtube.com/channel/UCKzNSE5KhtoP7Pz-aqHUqkg
Last bumped1 авг. 2021 г., 01:29:41
в целом, пойдет
да вообще пойдет. и не лагает
делв - худший вариант фарма. не делвите
Коспри 5х стоит.
И шавронь 40c, короче шляпа а не лут.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 30 июл. 2021 г., 12:36:02
онлайн через месяц ультиматума = оналйн через неделю экспедиции. Забавно. В билды насрано в лут насрано в механики насрано =\
"
ieraks написал:
онлайн через месяц ультиматума = оналйн через неделю экспедиции. Забавно. В билды насрано в лут насрано в механики насрано =\

Поиграй на sst raider, он сейчас более менее, ему гем дико бафнули и как раз можно с хорошим щитом сделать зум зум, ну или классический елем хит, там еще больше урона набирается, тоже раидерка. Мне вообще нравится как 3г делают баланс, нормально мету встряхнули.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 30 июл. 2021 г., 13:12:38
"
spokipo написал:
"
ieraks написал:

Поиграй на sst raider, он сейчас более менее, ему гем дико бафнули и как раз можно с хорошим щитом сделать зум зум, ну или классический елем хит, там еще больше урона набирается.

Некр незашел ибо решил невмету поигратсья. Попробую рейдера, переделал поб старому билду до 15кк разогнал с бубном и матами (с 37кк старых ага). хз вообще лига лично для меня полный провал. сст по мезанике не нравится

Многие меня спрашивают, как я успел так хорошо одеться на восьмой день лиги.

Скрытый текст

Ответ прост - я не скипаю лиг контент, расставляю цепочки взрывов в максимально профитной последовательности и, естественно, открываю все выкопанные сундуки.
"
ThreeOEight написал:

Многие меня спрашивают, как я успел так хорошо одеться на восьмой день лиги.

Скрытый текст

Ответ прост - я не скипаю лиг контент, расставляю цепочки взрывов в максимально профитной последовательности и, естественно, открываю все выкопанные сундуки.

Бронько топ! Если б не коррапт попросил миррор-сервис...

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация