Атлас. Подскажите по сустейну.

Доброго времени суток, знатоки пое!.
Возникла такая неприятная ситуация, Я раньше прогрессил атлас через внутренние регионы к внешним. А в этой лиге решил попробовать сразу к внешним, и получается что во внутренних у меня не заспавнилось цитаделей, а во внешних все 4 камня я получил, и теперь не могу дальше прогрессить атлас, потому что потому что уровень камней хранителей низок. Подскажите, можно как-то исправить это?

Last bumped31 июл. 2021 г., 07:46:35
"
dasomen78 написал:
Подскажите, можно как-то исправить это?

В боковой регион с которого начнёшь, ставь один камень, в регион, который будет следующим - два. Оставшийся вытащи и спрячь. Проходи регион, который выбрал, пока не убьёшь всех хранителей. Убил всех-прячу все камни, иди в следующий регион, у тебя там было два камня, и пока ты бегал первый, тебе насыпал карт из второго.
Камни хранителей в количестве 3 штук ставишь в третий регион. Бегаешь второй пока не выбьешь все (тоже убираем в стеш). Как выбьешь все камни хранителей во втором, идёшь в третий, а камни в количестве 4 штук ставишь в четвёртый регион (остальные убираешь). Прогрессия точно такая же, по идее, как и в случае с внутренними регионами. Как только дойдёшь до последнего внутреннего региона, начинаешь вставлять по 4 камня во внутренний, и так же по кругу идешь.
Ну получается такая же схема, только в обратном порядке?
Если так то спасибо тебе, а то я уже подумал что попал в тупик и не смогу дальше прогрессить атлас.
Ну открой цитадели в центре, делов-то на четыре карты.
dumb dashirak
"
dasomen78 написал:
Ну получается такая же схема, только в обратном порядке?
Если так то спасибо тебе, а то я уже подумал что попал в тупик и не смогу дальше прогрессить атлас.

Я так никогда не делал, но по идее должно сработать . Тем более ты можешь походу прогрессить мейвен, там будут лишние камни, плюс докупить мапы можно всегда, плюс альва очень помогает сустейнить мапы.
b0rnl1v3d13, Я не могу открыть внутренние цитадели, даже если вытащу все камни из боковых, мне пишет что Уровень камней хранителя внутренних регионов низок, чтобы регион мог занять Завоеватель.
Я поэтому и спрашиваю как мне их открыть.
Последняя редакция: dasomen78#4078. Время: 31 июл. 2021 г., 07:36:29
"
dasomen78 написал:
b0rnl1v3d13, Я не могу открыть внутренние цитадели, даже если вытащу все камни из боковых, мне пишет что Уровень камней хранителя внутренних регионов низок, чтобы регион мог занять Завоеватель.
Я поэтому и спрашиваю как мне их открыть.

А тебе и не нужон завоеватель, прост проходишь карту, убиваешь босса, там будет портал с заной, заходишь, говоришь с цитаделькой, повторить еще три раза.

Там единственное условие тольк, насколько я знаю, карта должна быть т3+ и все, по крайней мере у меня не было случая штобы портал не заспавнился.
dumb dashirak
Последняя редакция: b0rnl1v3d13#3797. Время: 31 июл. 2021 г., 07:43:12
Всё, даа, я понял. Получилось. Спасибо))

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация