Яркие моменты Path of Exile: Royale с мероприятия Twitch Rivals
GGG долго добивались того, что бы мы не играли, а смотрели стримы.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop |
|
Яркие моменты - это когда у вас организация ивента ниже плинтуса и людям приходится ждать по 40 минут старта игры? Или когда люди тупо в афк стояли где-то в здании?
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
Мда, стоять прятаться афк ради очков - это геймплей. Караться не должно по логике ГГГ.
А вот желание пропушить в центр, но при этом встретить один мусор без вещей, алхимок, гемов (или гемы типа вайпера/клива) - это наказывается теми, кто более удачлив, или мобами с аурой на бег/нодами на скорость. Балансный режим, от удачи зависит минимум, ага. Джи джи джи - баланс жи (с)
|
|
Мы и так уже играем в совершенство (с) Achilles2626
Проблема: нет проблемы. Решение: создать проблему "Мы не хотим забирать ощущение, когда ты кидаешь сферу возвышения на предмет с закрытыми глазами, потому что боишься посмотреть, испортил его или нет. " |
|
нафига выкладывать кривляющихся на публику обезьян? или это нынче модно?
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ |
|
Сомневаюсь, что это кто то будет смотреть
Хуже уже не будет, правда?
|
|