Раскапывайте тайны Калгуура в новой стильной шляпе Экспедиции! Этот головной убор, украшенный руническими калгууранскими символами и острым серебряным декором – прекрасный способ показать вашу поддержку конкретного периода разработки Path of Exile. Шляпа Экспедиции будет доступна для покупки исключительно в течение лиги Экспедиция и больше никогда не появится в магазине. Взгляните на неё ниже или приобретите здесь.

Изгнанник, как твой рассудок? Эффект портала картографа заменяет обычный внешний вид ваших порталов классическим обликом порталов Заны. Взгляните на него ниже или приобретите здесь.

Спасибо за вашу постоянную поддержку!
Где то я уже это видел...
Скрытый текст
https://s54.radikal.ru/i146/1006/ab/8c873a620bdb.jpg

шляпа экспедиция...
☠️
Способ показать нашу поддержку данного периода? АХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХХАХ
Хуже уже не будет, правда?
"
Roreusik написал:
Способ показать нашу поддержку данного периода? АХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХХХАХ

+100500
На что они расчитывают?
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
Портал у Зану, конечно, классный. Но пусть её личным и остаётся, чтобы не было путаницы. Да и, как выше заметили, часто сливается с окружением...
vk.com/wizzard

Ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
Ммм... Портал Жанны. Ну наконец-то!
Still sane...
Анонс патча 3.15.1?
Изменения в балансе лиг-дропа?

Я вот просто карты бегаю и до т11 могу сказать со 100% уверенностью - если Вы скипнете АБСОЛЮНТО ВСЕ лиг-эвенты - Вы только выйграете и по времени, и по луту (успеете нафармить в 1,5-2 раза больше карт, если у Вас зум-зум билд).

Это так и должно быть? Я точно должен играть в стд-контент?

Про сам патч и нерфы даже больше говорить ничего не буду, у меня всё так же закрывается, просто теперь стоит дороже - то, что раньше в 5л легко убивалось, сейчас также убивается в 6л. Собственно, и вся разница.
Джи джи джи - баланс жи (с)
О Портал Занны...Круто..
А что по дропу то, так и останется га...но? Предлагаю ГГГ вообще убрать лиг сундуки, так как они все равно пустые и пусть уж осколки сразу на землю падают. Толку от них... Хоть времени малехо секономить можно. Стопудово лига должна была кормить, но что то пошло не так. На монолитах набираешь кучу кванты, а по факту хорошо если пара превращалок упадет. Или же тенцент свой корейский рандом навязала.
Последняя редакция: Ymka88. Время: 2 авг. 2021 г., 6:29:12

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация