Сюжет лиги Экспедиция: создание калгууранцев
" You're in the wrong region, dude. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
| |
Прекрасная лига, очень нравится. Спасибо за проделанную работу.
| |
" дроп стал лучше? |
|
" "Вам зачислено 5 монет микротранзакций" Zizstealmyloot
| |
Так я не понял, дуб брат сируса или нет?
| |
" Не шути так ) Я пробежал 2800 тир карт, все буки, что выпадают прохожу + покапаю иногда ради ачивки, 2 раза видел босса, 1 раз бабу с косами на старом спеке не убил и 1 раз медведя. Gwennen после ачивки ни разу не открывал, как и Rog. Tujen макс 1 екз давал где то в 100 обновлялок. Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile. Мы тоже играем в игру. У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия. Последняя редакция: vnm2. Время: 7 авг. 2021 г., 8:52:13
| |
" я от этих кугунять максимум вынес хаосы.( 10 это был пик) когда ритуал на старте дал мне 11 екз, во время красного ведра я залутал максимум - 1-2 екз, то сейчас - НОЛИЧЕК |
|
история говняной мертвой лиги? ВОт спасибо. пойду куплю 8 сапорт паков курсоров!
|
|
" Вам что, реально платят? Последняя редакция: Airbourne13. Время: 7 авг. 2021 г., 15:13:39
|
|
Спасибо за проделанную работу
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|