Пробужденный град ударов 6-го уровня - это скам???

У меня встал вопрос, почему статы у пробужденного града ударов 6-го уровня ничем не отличаются от статов 5-го уровня? За что я переплатил 100 вых?
Last bumped12 авг. 2021 г., 22:16:28
"
Mr_8ucket написал:
У меня встал вопрос, почему статы у пробужденного града ударов 6-го уровня ничем не отличаются от статов 5-го уровня? За что я переплатил 100 вых?

Заскамил ты сам себя. Каждые 2 уровня камня дают +1% атак спид. После 11 уровня камня каждые 4 уровня.
Не забывай, что можно прицепить усилитель 4 лвл и еще шмотки с + лвл гем.
У пробужденного камня максимум 5 лвл
"
Mr_8ucket написал:

Судя по трейду - от силы 5 возвышек. Но да, разницы в описании камней 5 и 6 уровней нет...
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
А ты когда покупаешь камень что то смотришь только на уровень камня или еще на что то? а теперь тебе все вокруг виноваты
Как известно на рынке есть два дурака: продавец и покупатель, аплодирую тому кто тебя нагрел на 100 вых
хорошо что хоть после покупки ты стал читать статы у камня который купил
капец, разница между 5/20 и 6/23 всего 1 % урона и 90 вых в цене, хорошо что я бедный и мне до твоего уровня еще расти и расти...
...без агрессии, сочуствую
Последняя редакция: xxGROMMxx#0712. Время: 10 авг. 2021 г., 10:45:25
"
xxGROMMxx написал:

капец, разница между 5/20 и 6/23 всего 1 % урона и 90 вых в цене, хорошо что я бедный и мне до твоего уровня еще расти и расти...

Минмакс Билда всегда дорого)))))
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Меня зовут ADUM_ADUM_ADUM и у меня есть мечта.
"
xxGROMMxx написал:
А ты когда покупаешь камень что то смотришь только на уровень камня или еще на что то? а теперь тебе все вокруг виноваты
Как известно на рынке есть два дурака: продавец и покупатель, аплодирую тому кто тебя нагрел на 100 вых
хорошо что хоть после покупки ты стал читать статы у камня который купил

Ну, как обзаведешься мозгами - пиши. Ведь дело не в валюте, которой у тебя нет, а в твоих мозгах если ты действительно подумал, что я купил его за 100 вых. Таких цен даже нет на рынке.
И самое главное, что вы все проигнорили - это скам от разработчиков, которые нёрфят камни и забывают добавить изменение статок с уровнем (на самом, *ука, дорогом камне в игре)

P. S.
СочуВствую.
Последняя редакция: Mr_8ucket#0500. Время: 10 авг. 2021 г., 12:45:49
"
Mr_8ucket написал:
За что я переплатил 100 вых?

"
Mr_8ucket написал:
Ну, как обзаведешься мозгами - пиши. Ведь дело не в валюте, которой у тебя нет, а в твоих мозгах если ты действительно подумал, что я купил его за 100 вых.

ты там сам для начала определись, а потом сочуствуй мозгам
Разница между 5 и 6 лвл есть, но только если их пихнуть в шмотку с префиксом или кораптом на +1 ко всем гемам.
Так что минмакси билд дальше, нашёл тут проблему.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация