Окунитесь в тайны Мирмидона с новым порталом! Этот впечатляющий портал выглядит как лазурный водяной шар, обрамлённый прочной рамой, и посрамит самого Тсоагота! Взгляните на видеоролик ниже или приобретите новинку здесь.
Сочетайте портал Мирмидона с набором мистических доспехов, мистическими крыльями, мистическим эффектом для персонажа, мистическим посохом и мистическим эффектом оружия. Спасибо за вашу поддержку! |
|
это ж гидросфера с ободком, вы там ваще
☠️
| |
Под такой портал и убежку по солиднее надо
| |
Давно не было МТХ, завезли, отлично.
Всем говна. |
|
Соседей с низу заливает
| |
А де муравьи-то?
dumb dashirak
|
|
когда твой билд настолько горячий, что аж портал потёк
| |
Спасибо
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
Ярик, бачок потік!
| |
на самом деле это так смешно - новость, под которой отписалось реальное количество свидетелей святости ггг. Ну плюс пара "нытиков" затроллила, как обычно. То есть итого их человек 5.
Мне уже тоже просто лень отписываться в новостях, что я думаю о текущей политике и позиции ГГГ. Но впрочем с такими мувами скоро под каждой новостью будет только так)) Кстати, делаем ставки, завтра новость про МТХ или картинки? Джи джи джи - баланс жи (с) Последняя редакция: gank3dprvl. Время: 10 авг. 2021 г., 15:15:03
|
|