Предварительный список изменений обновления 3.15.2
" Ничоси, это теперь можно фласку на проклятия носить и она полезной будет? https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
А вообще изменения Рога очень плохие :с Ведь сейчас рерол стоит 0.5с (Что безусловно говорит о том, что крафтеры с форума постоянно их скупают и вывозят выхи тоннами), а после патча он, наверняка, подорожает! Может даже до 1с!!!
|
|
Кайф патч! Спс! Теперь хоть журналы до 80 лвла подешевеют. А то толкают все в одну цену, что 78, что 84.
|
|
а где откат?
да и больше половины активных камней все еще неюзабельны....... Последняя редакция: Tesher1. Время: 16 авг. 2021 г., 8:05:25
| |
Меня забавляют нытики, которые якобы не играют, но после обновления в патче первыми пишут тут. Если вы не играете, зачем вообще на форуме появляетесь? До свиданья! Игра кайф, лучшая лига после Краж. Хотя большинству и кражи не нравятся, странные люди.
| |
" ГГГ не согласны с вашим мнением, можете и сами до этого додуматься. Скорей это ваша позиция очень странная Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
|
|
" Можно и обратно сказать на комменты подобных личностей. Меня забавляют нытики, которые играют в лигу, которая им нравится, но после обновления не читают или читают изменения, и все равно бегут в комменты упрекать тех людей, которым что-то не нравится. До свидания! Текущее состояние игры не всем нравится, лига не очень местами, странные люди=). Не играют в игру а бегают и ноют на других Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца. Последняя редакция: Fatal_Gambit. Время: 16 авг. 2021 г., 9:24:38
|
|
Ну с каждой лигой в игре дела обстоят всё хуже и хуже, а мтх всё больше и больше. И чёт "пое 2" уже не кажется таким спасительным кругом, хотя надежды были. Это как с д4, ещё до рождения уже падает на дно.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
|
|
" Лига уг - очевидный факт, сами ггг это понимают, исходя из подскаста + показатель онлайна, кража тоже фигня была, я 1 гранд хайст пробежал ради ачивы чуть не блеванул. Меня забавляет, что у нас недовольство, раздражение, обида, недопонимание, аргументированное мнение, как и просто мнение, желание повлиять на игру делясь своими переживаниями на форуме/реддите и т.д. = нытье, смешно конечно, не кажется ? Ладно фиг с ним, срезали урон, но зачем было трогать фласки ( понижиние количества получаемых зарядов и увеличение их кол-ва на использование фласок, антикурсу ? Зачем урезали камни на передвижение, деш с секонд виндом 20лвл + енханс 3 лвл = 1.87с кд и 37 маны, 37 )) Почему расставляя динамит на карте, я вынужден возвращаться, что бы его активировать ? А не сделать это простым нажатимем кнопки V после расстоновки всех зарядом. Выпадение Лиг Валюты типо наклонись раком 30 раз ради 1с ? )))))) Серьезно, кто вообще это будет делать, пожтому люди тупо скипают лиг механику на картах. Про дроп с боссов логбуков даже писать ничего не буду. ГГГ сбились с пути и 2 последние лиги тому доказательство, это им аукнется. Наш план не в том, чтобы вырезать награды из Path of Exile.
Мы тоже играем в игру. У редких монстров, из которых не могут выпадать предметы, теперь может быть максимум два свойства Возмездия. | |
а че лигу пораньше оффнуть не хотите?
|