Новая микротранзакция: заплечное украшение призрака Лабиринта
" руководитель компании, которая выпускает новости об мтх каждый день, говорит, что новостей об мтх будет меньше когда-то в будущем, а других - не о мтх - больше, при этом продолжаются новости об мтх, а новостей об игре в 5 раз меньше. И тут наш герой сообщает, что волноваться-то не о чем. Да уж, замечание-то действительно неактуально! "в русалок верю, в домовых" (с) " цитата вот отсюда - https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/34242 ну да, действительно, как сказал, так и сделал! Последняя редакция: Summ3r. Время: 16 авг. 2021 г., 7:39:14
| |
да потому что мои сборки лучшие на ру форуме (с) Иephentus
когда нормальные новости будут? |
|
" Так это он говорил, он говорил так же, что будут проводить опросы среди игроков, он много чего говорил с этим согласен, но это еще не наступило, сейчас есть сейчас (мало новостей про игру) и поэтому замечания до сих пор будут актуальны, да и любые замечания идут на пользу, они помогают обратить внимание на проблемы Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
|
|
Зачем платить художникам если можно платить тестерам?
|
|
" Я если честно не понял что Вы написали). Вы бы могли это как-то получше разжевать. "И я это не писал) Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
|
|
" Сложно сказать что и кто у них в приоритете стоит, но я думаю, что художники в большем приоритете находятся, так как это крупная коммерческая компания и у них доход в приоритете должен быть перед акционерами IMHO Как указал человек выше. " Великая душа, которая тянется ввысь к потаённым секретам небытия, скрытой под пеленой тьмы, ужаса, там, где всё берет начало конца.
|
|
Этот нарост портит МТХ.
| |
Давай уже доспехи Изаро целиком
|
|
класс
Settlers master craft service Settlers My IGN TreeOfDead
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/2037371 Vouch Settlers veiled crafting all service all crafts mods Settlers SC master craft service Settlers SC craft mod! Veiled crafting Service Settlers craft PM: TreeOfDead |
|
Хороший, спасибо
|
|