Конкурс убежищ Path of Exile

Полностью поддерживаюЮ, сам на эту лигу забил(некоторые мне говорят что мне просто рое надоело), но дело в этом я всегда эксперементировал со всеми класами, пробывал многие билды и меня хватало почти на три месяца(токесть на всю лигу) а теперь все, ЖОПА, вот просто не хочу играть в нее, вот честно вернулся в д3(спустя многие годы, Крис "Спсасибо" тебе за это)
Последняя редакция: artemis7812. Время: 19 авг. 2021 г., 4:57:42
"
ifilthi написал:

Учитывая онлайн... это отчаянная мера поднять его)) (чтоб все сидели в хо... типа новый челендж)

да зачем онлайн, дело не в нём, мы же убежища для себя делаем, ты ведь не думаешь: "во! началась новая лига! пойду зафигачу убежку, ведь мне больше делать нечего как в начале лиги делать убежище! да!"

ну или типо того, убежище делается для себя, а не для конкурсов, поэтому ставить рамки началом лиги это ахинея полная, вполне нормально для творческих работ типо рисунков и прочего, но это то мы в игре же используем, я не могу созданную музыку или рисунок запихнуть в игру и как-то взаимодействовать с ним.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
да при чем сдесь убежка, сдесь уже идет крик души, про то что рое вскоре перестанет вообще существовать ( в том виде каком она была до этого)
Скоро ТЕсцент посмотрит на доходы от нее и коардинално ее изменит до неузнаваемости, как в свое время произошло с д3( после слияния с мега корпорацией )
Жаль только некоторых толковых стримеров, у которых доход шел только из стрима РОЕ
Последняя редакция: artemis7812. Время: 19 авг. 2021 г., 5:22:59
"
artemis7812 написал:

Скоро ТЕсцент посмотрит на доходы от нее и коардинално ее изменит до неузнаваемости, как в свое время произошло с д3( после слияния с мега корпорацией )

Ох уж эти адепты Тенсентов.
Когда ж вы наконец поймёте - Тенсент купило право выкатывать "своё пое" в Китае, меняя в игре что им угодно. Их дела никак не связаны с глобал клиентом.
«Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
Последняя редакция: Alexbars4. Время: 19 авг. 2021 г., 5:35:52
Ты главное постоянно себе это повторяй как мантру, может и повлияешь на РОЕ
МНЕНИЕ???
Подросток XXI века, жертва интернета и табачной продукции
Вот такая вот подворотня

Свежее убежище. Еще теплое...

Прошу оценить

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация